ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote in ru_polit,
ledy_lisichka
ledy_lisichka
ru_polit

Букеты Владимира Путина как угроза Западу (И про вчерашние зонты)



Во время официального визита в Москву президента Франции Макрона, Владимир Путин подарил его супруге Бриджит букет пионов и роз (фото ниже).

Напомню, что подобный жест в адрес канцлера Германии Меркель стал предметом оголтелой критики - русофобская пропаганда в лице "Бильд" назвала букет цветов "оскорблением".



Почему в прессе и в особенности западной таким казалось бы обыденным вещам уделяется особенное внимание ?
Дело в том, что западное общество очень быстро переформатируется - людям внушают мысль о том, что пола ("М" или "Ж") как такового не существует. Считается, что каждый на протяжении жизни может "сменить" пол, порой, по нескольку раз, или отказаться от половой идентификации в сторону "блуждающего гендера" или "двойного гендера".

По сути, на Западе уже отказались от нормального термина "пол", в официальной и экспертной среде используют словечко "гендер" - пол, который можно менять по прихоти.
На глобальном уровне трансгендерность пока ещё считается психической болезнью, но очень скоро Всемирная организация здравоохранения признает её нормой.
Само собой, что весь этот ералаш не нравится условным консерваторам на Западе, которые всё еще играют большую роль, поддержка Трампа и голосование о выходе Британии из под диктата Европейского союза это определённое доказательство тому.

Когда Путин дарит известной женщине цветы (заезжим Меркель, Макрон), он показывает, что Россия является защитником традиционных ценностей - то есть, наша Держава плюёт в хари агентам трансгендерной и педерастической диктатуры - согласно довлеющему русофобскому дискурсу, сие есть вмешательство в электоральную среду Запада.

Протокольные действия Путина можно выразить в виде лозунга: "Женщинам - цветы, мужчинам - оружие".

В рамках "меметической войны" как составляющей войны за разум населения противника, действия Путина и его советников несут большую угрозу Западу, враг это прекрасно понимает, и здесь визги немецкой "Бильд" и прочих вполне оправданы.
Путин и Трамп очень мешают глобалистам-либералам, поэтому они находятся в информационном прицеле.
АШ

И про зонтики.



Почему над ВВП зонтик есть, а другие президенты успели вымокнуть ?

Ответы из Сети :

- Потому что охрана у каждого президента своя.
Охрана Путина сработала быстрее других.

- когда все промокли зонтики вынесли одновременно, значит либо персональные помощники Путина выносили(одновременность намекает), либо персональных помощников других президентов задержали , но потом разрешили выйти (проверяли зонтики на предмет террористической угрозы)



Tags: Россия
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments