levrax (trezv) wrote in ru_polit,
levrax
trezv
ru_polit

Выпускайте юродивых, товарищ майор



Вчерашнее появление на поле так называемых "пусек" разворотило сфинктеры патриотам и вызвало радостный энурез среди либерального отребья. Один только выгодополучатель был спокоен в своей ВИП-ложе, как режиссер, следящий за ходом шоу, протекающего без сучка и задоринки.
Сцена с пуськами небольшая, но важная.
Говорите, в Мордере нет свободы слова? да вот же вам девчушки. Кричат, что хотят, сучат ножками. На финале чемпионата мира, кстати. У вас такое есть? Упитанные, щекастые, с улыбками до ушей, без следов недоедания и пыток электрошоком. О какой цензуре вы вообще, идите проспитесь?

Конечно, для человека, который хоть немного дружит с головой, фальш этой "дерзкой акции" бросается в глаза.
Убедите-ка меня, что на финал мундиаля, где собрана российская и зарубежная элита, где несколько президентов и наконец сам Путин (параноидально следящий за собственной безопасностью), где каждый третий сотрудник спецслужб, где мониторят чуть ли не до трусов и анализа кала, просочилась пара девиц недалекого ума для протеста? Это при том что в Финляндии к приезду Путина люки заваривают на улицах. Это при том, что при малейших подозрительных действиях людей в штатском ( а тем более в полицейской форме) ФСО работает на "нейтрализацию".
Исполнители выбраны знаковые, с международной известностью. Чтобы не пришлось всем объяснять, что эта за долб..бы и что им нужно на празднике футбола. Они сколько лет визжат о диктатуре, а сами беззаботно бегают по полю перед кровавым карликом, как резвящиеся болонки на газоне. Че-то не срастается.
Сценаристы пытаются как-то скрыть кремлевские уши. Слили видео из ментовки, где "смелых девочек" прессуют и запугивают. Весьма оперативно спустя чуть ли не полчаса. Это кто у вас там домашним видео в отделении полиции балуется? Это так по уставу положено? Кто этот Камерон не признанный? Смех да и только. Народ просто держат за безмозглое быдло, и вобщем они правы, увы
Слухи о том, что пуськи кремлевский проект ходили давно. Аналогичная история с мятежным Дуровым. Который весь из себя непокорный со своим Телеграмом. Правда долгие годы имел дело с рядом известных персон близких к Кремлю, строя для них Вконтактик. Историю про его переписку с Сурковым пересказывать не буду. Дуров ее гневно отверг.
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments