Мартин (martinn) wrote in ru_polit,
Мартин
martinn
ru_polit

Шах и мат, вата!


Итак, мои дорогие, применив запрещённые Женевской конвенцией пытки, выдуманные в 1918 году лубянскими палачами Рыбой, Гелей и Магой, мы добились своего. пояснил нам, что конкретно он имел в виду под тем, что "Украина в 2014-м послала Россию на хуй". Оказывается - не вошла в Таёжный Союз.
Итак, что мы имеем в результате. С одной стороны - п.1: нищая, разваливающаяся феодальная Кацапия, погрязшая в коррупции, мздоимстве и стяжательство, управляемая кучкой олигархов, грабящих собственных граждан, вся экономика в раздрае, всё разворовано.
С другой же - я цитирую - п.2 "Украина вышла из орбиты стран с крайне неэффективной экономикой и народом который ничего не решает. Это огромный цивилизационный ПРОРЫВ™".
Итак, вопрос. Украинцы, ответьте, каковы конкретные результаты вашего прорыва? Пожалуйста, приведите цифры, показывающие рост вашей экономики с 2014 года: сколько построено заводов, фабрик, кораблей, самолётов, автомобильных и железных дорог, произведено стали, чугуна, тканей, добыто полезных ископаемых?
Пожалуйста, при попытках написать что либо вроде "а у вас", внимательно перечитайте п.1.
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →