Павел Терёхин (paveltep) wrote in ru_polit,
Павел Терёхин
paveltep
ru_polit

Categories:

Евгении Спицын за народ.Всё чириканья Соловьева-Кисилёва просто становятся дешевой болтологией.

Кормушка, корыто, Навальный! И сразу в мозгу образ Навальный у кормушки полной сосисок и он их жрет жрет и не может нажраться!
Даю ВИДЕО 16 мин (под катом) Ныне власть ...



Фильмы Рязанова "Берегись автомобиля" и "Гараж" - они очень хорошо показывают, как деградировало советское общество, как граждане СССР превращались в обычных мелких буржуа, для которых главным было - личное обогащение, если в Берегись автомобиля были люди, симпатизирующие Деточкину (тот же Подберезкин или герой Папанова), то в Гараже симпатизировать уже было некому - все поголовно в это фильме готовы были убить другого ради гаража для своего автомобиля. В таком обществе строить "коммунизм" было бессмысленно.И судить Горби надо прежде всего за нарушение конституции СССР.
Горбачев
пытался идти на поводу настроений людей в Советском Союзе.Тезис о "нарастании классовой борьбы" полностью себя оправдал. Если бы Горбачев в 1985 году начал процессы, подобные 37 года, это привело бы к новым жертвам, наверное, еще большим, чем в 30 годы. Ошибка была допущена после смерти Сталина, валюнтаризм Хрущева и "застой" Брежнева сделали своё "черное дело". В 1985 году разворачивать страну и людей обратно было бы очень жестоко и тяжело.


Tags: Россия, СССР, Скрепы, Украина
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments