cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Category:

По правилам овцеводства.

Пастух любит своих овечек. Он их холит и лелеет. Он их выпускает на лучшие пастбища. Он предоставляет им качественную, по крайней мере, на словах, защиту (хоть военской группировкой, хоть ПВО и ПРО ракетными системами). Но, приходит время, и Хозяин решает пустить этих овечек в оборот, дабы прибыль получить.



Вот пришло очередное время пустить европейских овечек в оборот. И пастух Трамп не двусмысленно, всеми своими действиями, пасами, замысловатыми противоречивыми сонетами, но в одном направлении, указывает Европе: - пришло время стрижки и забоя самых вкусных овечек.
И самая крупная овечка вздрогнула и начала подозревать своего любимого хозяина в дурных намерениях, и возненавидела присланного пастуха, и считает его причиной своей будущей остриженности, а может быть, и забитости (на мясо).

Система работает, когда есть: хозяин - пастух - овцы - пастбище - волк. Волк не обязательно реальный, может быть и виртуальным.

[О доброте Хозяина.]Но хозяин готов сжалиться над своими овечками и согласиться на сев. пот. 2, ибо без него (потока) овцы могут отсыреть и замёрзнуть, товар попортится.

Tags: Геополитика, Евросоюз, Россия, США
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments