serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

Category:

Галактические истории.

Где-то в отдалённом уголке бесконечного космоса есть галактика, которая выглядит в точности как Млечный Путь, в которой есть солнечная система, как две капли воды похожая на нашу, с планетой, которая является вылитой копией Земли.


На этой планете есть Страна, а на Главной площади Страны лежит в Мавзолее Предатель, который желал поражения этой Стране в двух кровопролитных войнах. Правителя своей страны он называл Кровавым деспотом, а вот правителя вражеской державы поздравлял с победами и в конце-концов продал её за 3000000 иноземных золотых, стране, которая вела с его страной войну. Получается по два гроша за каждого жителя этой страны. Недорого же он их оценил! А впрочем, чему удивляться? Он и раньше не скрывал, что ненавидит и свою страну, которую называл "тюрьмой народов" и тех, кто живёт в этой стране -"держиморд".

Но жители этой страны продолжают до сих пор почитать Предателя. На центральных площадях их городов высятся памятники водружённые в его честь. В каждом городе обязательно есть улица названная его именем. Его любят и почитают даже те, кого он призывал беспощадно уничтожать - жрецы! Поговаривают, что даже могут святым объявить Предателя. Но никто Предателя - предателем не называет. За это в Стране можно получить тюремный срок за "искажение исторической правды". Но так уж устроен человек, что светлой силе всегда должна противостоять сила черная, для "вселенского равновесия" так сказать. На роль аватара "чёрной силы" правителями Страны, был выбран человек, который никогда не был гражданином этой страны, что совершенно не помешало объявить его "предателем". То, что обвинение в "предательстве" звучит абсурдно и нелепо, никого не волновало. Тем более, что в этой Стране уже давно никто не задавал вопросов, за которые можно получить тюремный срок за "Преуменьшение роли Страны в победе в Большой войне".

Что за война такая, Большая, спросите вы? Случилась она давным-давно, уже после того, как, оплакиваемый народом, Предатель, в корчах скончался. Вождь той страны, которой Предатель когда-то продал свою Страну, договорился с Вождём Страны, который Предателя называл своим Учителем. Договорился ни много ни мало - поделить мир на двоих. Как в песне поётся, что на той планете, весьма популярна: Тебе половина и мне половина! Сперва всё шло по плану. Вождь Страны захватывал одну соседнюю страну за другой. Кстати, первой, он захватил страну где жил "Аватар чёрной силы", который впоследствии и был объявлен "Главным предателем". Его сообщник тоже время не терял. Деребанил слабых соседей, что только дым шёл! А тех, которых не смог раздеребанить - бомбами бомбил! Потом что-то не срослось. Вожди поссорились и учинили между собой кровопролитную бойню. Народу в той бойне погибло без счёту! Самое парадоксальное на мой взгляд, это то, что Вождю, который называл Предателя своим Учителем, помогали разбить его дружка, те, которых бомбил другой Вождь. Чёрт голову сломит в их истории!

Короче, когда после той войны посчитали сколько народу в землю положили, то за голову схватились! Это ж как получается, что у неприятеля потерь в пять раз меньше? Может быть наши маршалы-генералы дураки и неучи в военных науках, что народу положили без счёту? Быть такого не может! Значит, что? Предательство! Тогда и вспомнили про "аватара чёрной силы", которого и объявили теперь в Стране "Главным предателем". Именно он теперь и считается источником всех бед, что случаются в Стране. Самолёты падают, а подлодки тонут исключительно по его вине. Киснет молоко в крынках, мычат не доенные коровы, расстройство желудка у Главмаршала, или запор у Президента - то всё он - именно он. Говорят, что и детей теперь пугают в Стране не бабайкой, а "Главным предателем". Вот, - говорит мамаша непослушному дитяте, - придёт сейчас "Главный предатель" и заберёт тебя от мамы и папы! Дитятко в плач, да и мамаше самой, подчас, так страшно становится, что аж мороз по коже!
Tags: Юмор
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments