serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

Category:

Примите к сведению, фрау канцлер!



"Предполагается, что мы защищаем вас от России, но почему тогда вы платите России миллиарды долларов за энергию? Почему страны-члены НАТО, а именно Германия, покупают столько энергоресурсов у России? Германия - заложник России", - заявил Трамп на саммите НАТО 11 июля 2018 г.

Пышнотелая тевтонская валькирия пытается оппонировать президенту самой могущественной страны в мире:
- Мистер президент, когда я была кляйне мёдхен я сама видела русских, которые оккупировали мой Фатерланд унд чувствовали себя в нём, как хозяева. Я сама не раз подвергалась насилию со стороны руссише зольдатен. О майн Гот! Найн, найн! Не могу вспоминать без ужаса, мистер президент! Нау май кантри из фри! Сэр, мы согласны покупать ваш газ, бат андестенд ми!
Трампу видимо надоедает слушать всю эту демагогическую чушь:
- Фрау Ангелика, за американский "зонтик" над Европой надо платить. Вы не хотите платить нам? И вы даже свою армию не хотите кормить? ОК! Будете кормить чужую. Эту истину ещё никто не отменил, фрау Ангелика. Не хотите? Тогда сами, сами создавайте армию. Армию, а не бой-скаутские отряды. Сейчас в вашей армии сотня танков, в которых сели аккумуляторы, оттого, что последний раз двигатели на них заводили ещё во времена "холодной войны" с Советами? С не летающими, четыре дня в неделю, самолётами, от того, что пилоты никак не могут добраться из дома до своих авиабаз из-за пробок на автобанах в понедельник утром? Попробуйте! Попытка не пытка, как часто любил повторять шеф русского гестапо - Берия.
Tags: НАТО, Политика
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments