iskra0000 (iskra0000) wrote in ru_polit,
iskra0000
iskra0000
ru_polit

"Патриоты" против "патриотов".

И еще по поводу уволенной пиарщицы из Леруа Мерлен, а точнее организации процесса травли под "патриоическими" лозунгами в ходе разборок среди нашей верхушки.
Данная Панина не только "разоблачала ватку", но и выступала на всяких "патриотических" форумах, семинарах. Являлась спикером «Росмолодежи» форума «Территория смыслов на Клязьме» и проводила лекции в Сколково и даже Валдайском клубе:

[Spoiler (click to open)]Т.е. за деньги власти и олигархов учила молодежь и прочих, как правильно "Родину любить". И судя по всему неплохо учила, так как претензий к ней не было.
А еще с Хирургом дружила:

И многое, многое другое.
В общем типичный пример "платного патриота". Ну а вся ситуация , это рассказ о том, как бл.ди между собой переругались и решили подтянуть под это "патриотические лозунги". И еще "национальную гордость".
Украинская гидность и разборки "гражданского общества" за деньги и дележ ресурсов прут из всех щелей.

Вангую, что дальше будет больше. Ресурсов все меньше, конкурнеция среди верхушки обостряется, а значит мы еще не раз будем свидетелями ситуаций, когда очень недобросовестные люди будут поднимать шумиху, взывать к "патриотизму" чтоб разоблачить "Агентов Путина" и зрадников. Пардон. Предателей и "Агентов Госдепа".







Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments