levrax (trezv) wrote in ru_polit,
levrax
trezv
ru_polit

Нищие старики - подарок бизнесменам



"То, что правительство внесло сегодня и обсуждает этот вопрос (увеличения пенсионного возраста – "МК"), это в какой-то степени подарок предпринимателям. На рынке труда остается достаточно большое количество населения, которое хочет продолжать работу", приводит слова Вуколова ТАСС.Он выразил надежду на то, что предприниматели отнесутся со всей ответственностью к такому «подарку» властей.

Ни единым словом ни соврал г-н Вокулов. Все так. Выход на рынок нескольких миллионов безработных моментально обрушит зарплаты по большинству специальностей, что станет подарком для всех работодателей. По сути, чтобы получить место разнорабочего при каком-нибудь магазинчике, нужно будет пройти кастинг из 15-20 таких же бедолаг. соискатели будут биться за эквивалент пенсий, которую украли, то есть за 8000-15000 рублей. Проигравшие будут харчеваться на помойках.
Об одном только умолчал г-н ВАкулов. Большинство предпринимателей сами станут безработными.
Изъятие из оборота пенсионных денег ( это не менее 2,5 триллиона рублей) мгновенно ударит по бизнесу, который старики скормили своими пенсиями.
Где же окажутся эти 2,5 триллиона рублей? Не в офшорах ли? По данным счетной палаты (только по официальным ) нецелевое и "нерациональное" расходование бюджетных средств ( так теперь модно называть коррупцию) составляет 2-4 триллиона рублей в год. Вот вам, уважаемые будущие пенсионеры, и весь секрет Полишенеля. Вот вам "демографические ямы" и "трудовая фертильность". Просто они не хотят брать ни рублем меньше. Наоборот, им с каждым годом хочется новых вершин. И обречь миллионы людей на голодное существование для них, судя по по циничной пропаганде этой аферы, не вопрос.
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments