maminpapa (maminpapa) wrote in ru_polit,
maminpapa
maminpapa
ru_polit

Category:

На России все стабильно-все воруют


Здравствуй дорогой друг! Краткая сводка с полей...

В Подмосковье арестован второй депутат ЗСО: нанесен ущерб в 105 с лишним миллионов рублей. 32 дольщикам признаны потерпевшими.

Арест брянского депутата Гапеенко: . Депутата заключили под стражу на два месяца по подозрению в получении 240 тысяч рублей взятки от представителя коммерческих организаций.
епутата из Воронежской области обвинили в хищении 4,7 млн рублей:

Депутат Совета народных депутатов Поворинского района Вячеслав Жидких пойдёт под суд за два эпизода мошенничества в особо крупном размере и с использованием служебного положения, сообщила пресс-служба прокуратуры в пятницу, 6 июля.

Арестован красноярский депутат Ефимов, подозреваемый в получении взятки в 10 млн руб.

Суд продлил домашний арест депутатам Ил Тумэна Уарову и Саввину до 25 сентября: их подозревают в получении взятки в крупном размере.

Но пенсионку отменять нельзя, не вытянет страна. Умрет.

Миллион в месяц начальник отдела МВД Ставропольского края «крышевал» проституток: по версии следствия сумма взяток составила 24 млн руб. Расследование продолжается.

Начальник тыла МВД по Карачаево-Черкесии Мухтар Пхешхов объявлен в розыск в рамках расследования уголовного дела о хищении свыше 22 млн рублей

Начальник отдела МВД в аэропорту Внуково осужден за взятки: приговорен к пяти годам лишения свободы и штрафу в сумме более 7,5 миллиона рублей.

Полковник Сергей Кашев частично признал факт получения взятки факт получения денег в размере 300 тысяч рублей.

Арестован один из руководителей МЧС на Урале полковник Андрей Алипов.: «При проведении торгов Алипов оговорил себе откат 10%. В момент получения денег его задержали»

Начальник Ленинградского следственного отдела Северо-Западного управления на транспорте СКР Роман Русаков арестован в Петербурге по делу о взятке 5 млн рублей.

Надо снизить бюджет на медицину, там, раковых больных - нахер, они мешают процветанию чинушей, образование тоже снизить, мы слишком образованы, так как таких господ ловить умудряемся, Власть о нас беспокоится. Мы-самые сильные. Пендосы-говно.

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments