Прикол Иваныч (kazbiz) wrote in ru_polit,
Прикол Иваныч
kazbiz
ru_polit

Сало и Украина

По слухам на украине какое- то невъебенное особо- вкусное сало.
Пробовал чисто хохлятское, правда из Одессы, я удивился, откуда в Одессе сало, там же евреи жили, свиней не ели, во довели город, но сало хреновате, наверное евреи выучились делать.
С Новоград - Волынского привозили, это да, это понравилось, но вот беда, то немец из России, делал, пошёл на пенсию, нефтяник бывший и переехал до хохлов, с такой пенсией, да на укроине, не пропадёшь. Да многие видели его прошлый год, какой он урожай вырастил, а в хохлоогородах шаром покати.
Нынче вон вишня опадает.
Но я то за сало, держите ещё один рецепт, теперь от кацапов.



Сало получается,как копченое! Но коптить мы его не будем! 1 кг сала с мясной прослойкой, 2 головки чеснока, 3 ст. л. черного молотого перца; для рассола: 2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин, 2 лавровых листа, 200 г соли, 2 ст. л. сахара. Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения. Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска. Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться прямо в рассоле на ночь. Чеснок истолките с перцем. Сало выньте из маринада, обсушите, натрите чесночной смесью. Заверните каждый кусочек в пищевую пленку. Если планируете съесть сало в течение недели, храните в холодильнике, а для более длительного хранения поместите в морозилку.

Комментарии приветствуются.

В ОК нашёл.
Tags: Застольные истории
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments