serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

Крым, Донбасс, Кольца Сатурна, а далее везде...

А ты знаешь, Перейра, что Трамп в телефонном разговоре поблагодарил Владимир Владимировича Путина за то, что, несмотря на насыщенный график работы, он нашел возможность принять его в Хельсинки 16 июля 2018 г.? Там американцы будут вынуждены признать Крым российским. После признания Крыма президентом Трампом, российским, его признают и все остальные страны, подчинённые Вашингтону, а после мы присоединим к России Донбасс!

*Ласковым тихим голосом, чтобы не спровоцировать обострение психического заболевания* Знаю, конечно! После признания Крыма российским и присоединения Донбасса, Владим Владимич начнёт переговоры с Галактическим Правительством о присоединении к России созвездий Большая Медведица и Гончии Псы. Кстати, Вы не подскажете, а в какой палате находится Галактический Консул, присланный на Землю для переговоров? Там же где и Вы, в шестой?
Tags: Пытливый ум не ведает покоя
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments