Павел Терёхин (paveltep) wrote in ru_polit,
Павел Терёхин
paveltep
ru_polit

Деяния Никиты Хрущева - основа современной Украины.

Деяния Никиты Хрущева - основа современной бандеровской Украины.
Более 200 000 бандеровцев у многих из которых руки были по локоть в крови ,получили прощение.

Но простили ли они своим обидчикам...Думаю,что нет.
Большая часть бандеровцев была осуждена в сталинское время по 58 статье уголовного кодекса, которая начала действовать с 1948 года. Срок по ней был немалый - 25 лет тюремного срока. Но с приходом Хрущева, дела стали пересматриваться. И немалая часть заключенных, не отбыв полностью наказания, была отпущена на свободу.


Хрущев искал оправдания для бандеровцев.
Большая часть бандеровцев от справедливых  действий советской власти
не пострадала и не понесла настоящее наказание,

Советская власть вынуждена была пойти на такие уступки по нескольким причинам.


Одна из них – политическая. Широко известен факт, что после начала правления Никиты Хрущева большая часть осужденных была амнистирована. Они отправились на места своего постоянного проживания.
Никита Хрущев в своих докладных записках (еще в 1945 году  ) обращался к Иосифу Сталину
  и писал о том, какое огромное значение играет амнистия среди населения, проживающего в западных областях Украинской ССР. Даже сама весть об амнистии способствовала переходу бандитов от жизни в лесах, к нормальной жизни среди людей. Вот, что написал Хрущев 4 августа 1945 года: «С 1 июня по 1 августа явилось с повинной: бандитов – 5117, дезертиров и уклонявшихся от призыва в Красную Армию – 21 663 человек».

Власть пыталась социализировать таких людей.


Нередки были случаи социальных компромиссов, основная цель которых была одна – найти идеологические подходы к бывшим сторонникам Степана Бандеры.

Вопрос -можно ли найти такой компромисс в наших условиях...

Tags: Общество, СССР, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

Bestlidiya_nic

July 9 2018, 17:35:09 UTC 1 year ago Edited:  July 9 2018, 17:36:43 UTC

  • New comment
Много вреда он сделал сельскому хозяйству, деревне, городу. Он их смешал, развел лимиту, которая пила и гуляла по общагам, детей плодили, москвичей хватали из-за квартиры и прописки, но только одного не делали, они ни хрена не работали! Все они уходили с работы в официанты, таксисты, спекулянты, торгаши...
В результате загадил Москву, столичную высокую культуру, на которую поднял наш город великий Сталин.
Разширил границы Москвы! Сталин не хотел этого. По его плану Москва хорошела, должны была стать прекрасным городом коммунистического общества, а не резиновой черти с кем. В Москву приглашали самых лучших, а при Хруще вся шушера сюда повалила и осела. Много жидов понаехало, причем каким-то образом им давали тут квартиры, прописку и хорошую работу на головных предприятиях, куда их раньше не брали. Хрущев развел взяточничество, кумовство, изгадил партию и комсомол. Москвичи его потом за это выбросили из могилы, рабочие, да , был такой случай... Это скрывают , знают только коренные москвичи.

В деревне порезал скот, обложил крестьян! Засеял поля кукурузой, притащил к нам сорняк страшный борщевик, якобы для корма, дурак или вредитель? Думаю, последнее.
А раньше при Сталине крестьяне жили зажиточно, поощрялись помимо колхозных и частные хозяйства.
Рынок, Загот.конторы - все это Сталин, все для изобилия продовольствия. Колхозники поощрялись дефицитными товарами города, за продукты им платили, на рынок ездить не надо было, но при желании - спокойно торговали РУССКИЕ люди на рынках. Подмосковье кормило всю Москву. Хлеб был подмосковный, самый вкусный. Поля все были засеяны : овес, горох, пшеница, турнепс, свекла, ячмень. В поймах рек выращивали огромное количество овощей, ничего в Москву не везли! Ягоды все были свои, яблоки. Молоко! Огромные фермы, частные коровы. Залейся!
Дояркам строили профилактории, санатории даже, сауны, как в Ступино.