Александр Майсурян (maysuryan) wrote in ru_polit,
Александр Майсурян
maysuryan
ru_polit

Загадка. Вы тоже так думаете?



Вы — антикоммунист и тоже так думаете? Тогда загляните под спойлер и посмотрите, с кем совпадают ваши мысли. :) А если хотите, попробуйте и так догадаться, не заглядывая...
Вот, в качестве, подсказки, ещё одна известная цитата того же автора: "Нельзя ведь забывать и того факта, что правители современной России это — запятнавшие себя кровью низкие преступники, это — накипь человеческая, которая воспользовалась благоприятным для неё стечением трагических обстоятельств, захватила врасплох громадное государство, произвела дикую кровавую расправу над миллионами передовых интеллигентных людей, фактически истребила интеллигенцию и теперь, вот уже скоро десять лет, осуществляет самую жестокую тиранию, какую когда-либо только знала история".

Кто так переживает за "миллионы передовых интеллигентных людей", русскую интеллигенцию? Кто так гневно осуждает "жестокую тиранию" и "кровавые расправы" злодеев-большевиков?
Ответ — под спойлером.

[Нажмите, чтобы посмотреть]

Да, это он, выше приведена страничка из германской пропагандистской брошюры для оккупированных территорий СССР, а более пространная цитата взята из "Моей борьбы" того же автора.
Потому что невозможно быть последовательным антикоммунистом, не приближаясь при этом к нацизму. И невозможно быть последовательным антифашистом, не приближаясь при этом к коммунизму. Такие дела...
Tags: История, Коммунизм, СССР
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments