levrax (trezv) wrote in ru_polit,
levrax
trezv
ru_polit

Нас ждут огороды и блошиный рынок

Как известно, кремлевские сирены обещают миллионы и миллионы новых рабочих мест для пенсионеров. Кто-то из чиновников назвал с потолка цифру в 1,8 млн вакансий ( кстати, это в 3 раза меньше чем нужно), которые в ближайшее время появятся на рынке. Из какой волшебной шляпы эти вакансии появятся никто не дает себе труда объяснить, тем более что расцвета предпринимательства не ожидается при нынешнем олигархате.
Скуки ради набрал в одном из порталов по поиску работы параметры соискателя +55 лет. Сколько же вакансий готовы предложить работодатели немолодому, но энергичному и полному сил россиянину в городе Санкт-ПЕтербурге.
Результат превзошел самые смелые ожидания. Целых две штуки. Киоскер и еще какая-то шляпа. О зарплате умалчивается.



ОК, изменил параметры на Россию в целом: 96 вакансий.



До выполнения плана Кремля по обеспечению граждан рабочими местами осталось создать 1 799 914 вакансий...

НЕ нужно быть семь пядей во лбу, чтобы понимать - о последствиях реформы говорить наши начальники не хотят. "Как-нибудь само собой все образуется, никто не помрет". Безработные будут получать пособие. Рублей 800. Могучий план власти - по-тихому переселить несостоявшихся пенсионеров на огороды и блошиные рынки, то есть на подножный корм. По схеме: человек не лошадь, ко всему привыкает. Все идет к китайскому варианту: пенсию получают только госслужащие ( а потом дружно голосуют за благодетелей), прочие кормят себя сами.
Для тех умственно отсталых, которые повторяют чушь о неизбежности повышения пенсионного возраста, скажу так: нынешний грабеж только начало. Приготовиться нынешним работающим пенсионерам. ВЫ уже раскатали губу на лишнюю 1000 рублей в год, а не желаете ли сначала уволиться с работы, чтобы свою пенсию получать? У гос-ва нет возможности кормить тех, кто сам зарабатывает. Ишь, какие пройдохи. У нас тут на сарматы не хватает, на Сирию, на футбольные стройки века, на помощь олигархам, обложенным санкциями. Сверхдержаву хотите по миру пустить?!


Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments