Прикол Иваныч (kazbiz) wrote in ru_polit,
Прикол Иваныч
kazbiz
ru_polit

Categories:

Не стыдно быть русским?

Русские живущие в РФ не имеют Русской республики и они реально считают, что все республики в РФ от Алтайской и дальше по алфавиту до Якутской принадлежат им. Но так ли это, спрашивали они тех же чеченчев, Грозный это Русь? Нет, скажут чеченцы, это Россия и другие так же скажут. А Россия- это далеко не Русь, просто похоже, правда? Русский, Россия, но вот тут собака и порылась.
Русские люди, никчёмные люди, всегда меж собой не ладили, вот и пригласили Рюрика, Хуюрика ли на княжество. И понеслось.
Прибывать стала страна, хули там Великий новгород, Киев стал матерью городов русских и дальше пошли.
Урал батюшка- исконно русские земли, Сибирь туда же и плевать, что там какие то Кучум ханы были, кому дань платите, ещё Олег говорил, мне платить будете, его же слова.
Так вот русские люди с тех пор стали разменной монетой, это стадо посылали на убой без счёта, страна разросталась, а русским землицы не нашлость, кругом Татарские, Марийские и прочие республики.

Суворов, через Альпы ходил, оборонять государство, но и там для русских даже Автономии не нашлось, чего ходил.
Екатерина, Крым аннексировала, но тогда ни хохлы, ни крымтатары не орали Крым це Украина, а русским по барабану, у них Россия есть и неважно, что буквы не совпадают, врде бы Руссия должно быть, да по хуй, похоже и ладно.
И вот теперь, когда я вещаю, что Россию хотят развалить, как СССР когда то развалили, мне пишут, да ты что, вражина, такого не будет никогда и матом впридачу. А почему не будет? СССР поболее был и случилось.
А потом, в России президентом предатель и все, кто за него тоже предатели, надёжно ли полагаться на такой народец?
Получается, что этот народец, сам себя готов в кабалу загнать под руководством предателя, которого и выбирает уже не один год.
Да, да имею полное право так говорить.
Помните Беловежскую пущу?
Так вот с тех пор я ищу своих единомышленников, пока не нашёл.
Выходит, я один в военкомат пошел, после подписания лоховского договора о развале СССР, я один заметил, что стране угрожает опасность, а ваш светлейший, который государственную безопасность был поставлен защищать, пошел чемодан носить за Собчаком, но тот не предатель, он не служил, присяги не давал, вещички свои доверил, трусы. носки рубашки, которые Путин за ним таскал, Собчак понимал, что большее, деньги например, предателю доверять нельзя.

Так что ребята все ваши высеры, что я живу в Германии, а вы остались на Родине, мне по барабану, в 91- м году я один остался за Родину, ну найдите мне хотя бы одного, кто пошёл в военкомат, а вы тупо сдристнули и теперь за предателя радеете, чуете, что рыльце в пушку.
Вот и выбираете его год от года, а самих то червь точит небось?

Один в поле не воин, не вы ли придумали?
А я тем более в России не жил никогда, потому по предательстве Родины правительством уехал куда мне захотелось, тем более, что на мою Присягу все хуй положили и всё это было пустословие.
А вы сейчас Путину присягаете, ну этот то предатель вас точно кинет, как прежние кинули.

В пизду честь и прочее, я и ранее под Гератом побывал сдуру, чего вам не советую.
Лёху Алексеева не вернёшь, погиб пацан в 18.
Чморить станете, матом писать, ребята, я смерть видел, мне ваши высеры по барабану.



Tags: А чего вы хотели?!
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →