chel_74 (chel_74) wrote in ru_polit,
chel_74
chel_74
ru_polit

Categories:

Оставьте футбол вне политики-2! Фу-фу быть таким!

Давайте начнем с неприятного.
Защитник сборной Хорватии Домагой Вида вместе с бывшим игроком команды Огненом Вукоевичем записали видеообращение после победы над Россией в матче 1/4 финала ЧМ.
– Слава Украине, давай, давай! – сказал Вида.


Это не осталось незамеченным:
ФИФА вынесла предупреждение Виде за скандирования «Слава Украине» после матча с Россией

Теперь перейдем к нашим баранам. Если бы вы, куски гавна, не гнали волну на Ленина и почитывали Карла Маркса регулярно между отсидками, вы бы понимали, что есть отдельные придурки среди всех народов (ну например лично вы, Юра - биологический отброс еврейского народа), есть империалистические политики и буржуи-капиталисты, а есть народы*. Если вы так не уважаете марксизм, то моЖИДе обратиться к русской классике, где про "всечеловечность" русского люда. Или к здравому смыслу.
Или, если вы уж такие упоротые мацианалисты, тогда шо вы таки делаете в Интернете, придуманном американцами, сидя в одежде китайского производства (ну а кому повезло - итальянских брендов ☺), за компом, собранном из тайваньских деталей? Борода, лапти, топор за пояс и в Москву тайгу, жыдь дедовским способом, кедрач собирать.
Спорт - вне политики! Спорт (как и наука) - это интернациональные виды человеческой деятельности. И даже в современном сверхполитизированном мире надо различать мудаков из ВАДЫ-гады и МОКа-шмока, и спортсменов других стран. Надо различать обычных европейцев (южно- и северо- американцев, азиатов етс), среди которых полно тех, кто поддерживает Россию, симпатизирует нашей стране (а нонешний мундиаль таких симпатий кмк добавит!), и отмороженных политиков.
ЗОГчем вы стараетесь представить русских патриотов пещерными дебилами, зоологически ненавидящими другие народы? Это не так. И чемп показал: русские - доброжелательные, гостеприимные люди, умеющие улыбаться, радоваться, сострадать.

И последнее, но самое важное.
Я буду болеть за сб.Англии. По разным причинам, в том числе и потому, что английский футбол всегда уважали в нашей стране. И потому что они невезучие, почти как мы.


* жду в коммах разъяснений, как Маркс назвал русских "неисторическим народом" и тормозом прогресса.
Tags: Околофутбола, Я культур труба шатал
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

Recent Posts from This Community