chel_74 (chel_74) wrote in ru_polit,
chel_74
chel_74
ru_polit

Оставьте футбол вне политики-2! Фу-фу быть таким!

Давайте начнем с неприятного.
Защитник сборной Хорватии Домагой Вида вместе с бывшим игроком команды Огненом Вукоевичем записали видеообращение после победы над Россией в матче 1/4 финала ЧМ.
– Слава Украине, давай, давай! – сказал Вида.


Это не осталось незамеченным:
ФИФА вынесла предупреждение Виде за скандирования «Слава Украине» после матча с Россией

Теперь перейдем к нашим баранам. Если бы вы, куски гавна, не гнали волну на Ленина и почитывали Карла Маркса регулярно между отсидками, вы бы понимали, что есть отдельные придурки среди всех народов (ну например лично вы, Юра - биологический отброс еврейского народа), есть империалистические политики и буржуи-капиталисты, а есть народы*. Если вы так не уважаете марксизм, то моЖИДе обратиться к русской классике, где про "всечеловечность" русского люда. Или к здравому смыслу.
Или, если вы уж такие упоротые мацианалисты, тогда шо вы таки делаете в Интернете, придуманном американцами, сидя в одежде китайского производства (ну а кому повезло - итальянских брендов ☺), за компом, собранном из тайваньских деталей? Борода, лапти, топор за пояс и в Москву тайгу, жыдь дедовским способом, кедрач собирать.
Спорт - вне политики! Спорт (как и наука) - это интернациональные виды человеческой деятельности. И даже в современном сверхполитизированном мире надо различать мудаков из ВАДЫ-гады и МОКа-шмока, и спортсменов других стран. Надо различать обычных европейцев (южно- и северо- американцев, азиатов етс), среди которых полно тех, кто поддерживает Россию, симпатизирует нашей стране (а нонешний мундиаль таких симпатий кмк добавит!), и отмороженных политиков.
ЗОГчем вы стараетесь представить русских патриотов пещерными дебилами, зоологически ненавидящими другие народы? Это не так. И чемп показал: русские - доброжелательные, гостеприимные люди, умеющие улыбаться, радоваться, сострадать.

И последнее, но самое важное.
Я буду болеть за сб.Англии. По разным причинам, в том числе и потому, что английский футбол всегда уважали в нашей стране. И потому что они невезучие, почти как мы.


* жду в коммах разъяснений, как Маркс назвал русских "неисторическим народом" и тормозом прогресса.
Tags: Околофутбола, Я культур труба шатал
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments