serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

Categories:

А остальных поубиваем!

В марте президент Путин показал: у России на подходе гиперзвуковое оружие... с постоянно работающим ядерным двигателем, летающее с высокой точностью и маневренностью. Президент намекнул, что идет успешная работа над еще более совершенным оружием. Можно сделать вывод... недалек период всемирного мира, и к этому миру весь мир принудит сильнейший. И тогда глобальная война будет исключена из жизни человечества. Почему бы именно России не сыграть роль главного мироносца, так сказать, "жандарма мира"?.. Наша страна за свою историю имела самый большой ущерб от войн и агрессий, сполна знает цену покою и миру. В нашем языке даже слово "мир" (отсутствие войны) звучит так же, как слово "мир" (земной шар)... Так вот, думаю, в перспективе миролюбивая Россия, опираясь на союзников, принудит к миру войнолюбивую Америку, а остальных охотников, — поубивает.
Иной альтернативы нет, а быть уничтоженным не хочет никто. Это кажется невозможным, но только не тому, кто все это, видимо, осознал, задумал и неуклонно реализовывает, подчас и за счет потерь на других фронтах. Но разве цель не стоит этого?

Владимир Акоев, российский публицист. "Войнам - конец?"


Ну как же, помним.

Хотят ли русские войны
Спросите вы у тишины


Только вот нет тишины, потому что тишине русские предпочитают войну.
Русские не только хотят войны — они без войны, оказывается, существовать не могут, как нация.
РИ, СССР, а теперь их "правопремница" РФ, всегда, где-то, с кем-то воевали. Если, случалось так, что повоевать с соседями, ближними и дальними, по какой-то причине не получалось, то российское государство воевало со своим собственным народом. Триста лет беспрерывной жестокой войны... Неизвестно от чьих рук больше русских в землю полегло:от иноземцев или от"своих"?

P.S. Это же в граните надо отлить!
"Миролюбивая Россия, опираясь на союзников,принудит к миру войнолюбивую Америку, а остальных охотников — поубивает"
Умри, лучше не напишешь!

P.P.S. А "союзники", это кто? Абхазия, Вануату, Венесуэла?
Tags: Скрепы
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 107 comments