cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Categories:

Хренопуталы.

Есть категория людей, они себя обозначают либералами, борцунами с кровавым Мордором, воинами света , несущие свет (Lucifer) против всего плохого. Но, сколько их не слушаю, они свои выводы и действия норовят делать не из фактов, не из действительности, а из своего мнения обо всём, из своего глюка, считая что свой глюк круче и достоверней действительности, требуя от окружающих, чтобы они признали их глюк действительностью, а иначе они быдло, ватка.



Есть территория, есть карты, раскрывающие суть этой территории, позволяющие путешественникам перемещаться из одной географической точки в другую, туда, куда планируешь. А есть либералистические карты, которые никакого отношения к территории не имеют, которые описывают галлюцинации "либерала", которые никуда не ведут. И если действительность не совпадает с их галлюцинациями, тем хуже для этой действительности. И получается, что для них действительность и является кровавым Мордором, с которым надо вести беспощадную борьбу. Только ради чего? Чтобы стать кем? Чтобы принести пользу кому?

Tags: А чего вы хотели?!
Subscribe

  • «Пятый вопрос к Михаилу Мурашко»

    Здравствуйте Уважаемый Михаил Альбертович, такой вопрос: «Вам фармацевт с морским уклоном нужен?» 1. Есть такой анекдот про бухгалтера с…

  • 30 и 31 июля для Белоруссии.

    В связи с событиями с белорусской спортсменкой на Олимпиаде в Токио можно вспомнить о том, что 30 и 31 июля являются знаковыми для Белоруссии. 30…

  • Сказание о шамане- воине

    Мнения некоторых россиян о новоиспеченном спасителе России шамане Габышеве. Шаман вещает о какой то призрачной свободе для всего стада. А те кто…

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments