foto_koshkin wrote in ru_polit

Categories:

Записки украинского шпиона. Психология предателя Васина-Асеева

Сегодня мы с вами разберём персонажа, который  находится в плену у злобной "гэбни ДНР". Ну а какая еще бывает Госбезопасность? 

Речь идёт о старом и хорошо знакомом Станиславе Асееве. Этот персонаж находится на заслуженном отдыхе в СИЗО, а  пару дней назад решил в Савченко поиграть - голодовку объявил. 

Вот эта шпионская морда: 

К слову, украинские ресурсы часто рассказывают о том, что он журналист, интелегенция и патриот своего края. На жалость давят, в лучших традициях либеральной тусовки РФ и тех методичек, которые они получают от руководства.  

А я попробую развеять этот наглый миф о том, что этот Стасик - жертва "Русской весны" на Донбассе. 

Первое: за Стасика топят как все СМИ Украины, так и некоторые либерасты РФ. Просто загуглите его ФИО - сами оцените. Даже ссылки давать смысла нет. 

Второе: Украинская сторона даже Европу пыталась вставить в эту тему. Еще бы, крыса Гос управления разведки Украины. Рыба крупная. 

И вот сегодня на одном из ресурсов Яндекс мне подкинули ссылку. ОЧЕНЬ интересную ссылку. 

Как оказалось, Стасик писал мемуары о своей крысиной деятельности. И эти мемуары оказались, после его задержания, в руках у МГБ ДНР. И вот сегодня они вышли в свет. Каким образом они оказались у этого человека, мне не важно, важна сама суть мемуаров. Сладко стелит, да вот падать больно. 

Ссылку ЕСТЕСТВЕННО даю: https://zen.yandex.ru/media/mo...

Насладитесь, как это сделал Я. 

Тут вам и сладкие эпитеты на тему войны, и несколько глав и рассказы о тяжелом детстве. Лев Толстой нашего времени, не иначе. Правда основательно подпорчен сладкой жизнью, за которой он бегал ломая заборы. Ведь Стасик вряд ли скажет, что ГРУ он продался за бабки, а не по доброте душевной. 

Стасик у нас, из обыкновенных дворовых парней, и когда началась война - СБУ и их коллеги подкупали всех и каждого в Донецке и регионе. Стасик был в этом числе. За банку варенья и корзину печенья - Станислав продал весь Донбасс. Каждое дерево в Донбассе и каждого хомяка в степях. БАБЛО вот, что им двигало! Бабок у СБУ не мало, и тратить они их готовы - был бы результат. А все речи украинских пропагандистов о его "патриотизме" - чушь и построение образа. Во свю ту же Савченко не наигрались. 

Как мне известно, у Стасика была дама сердца из числа "золотых девушек" и Стасик как настоящий мужик - решил даму осыпать золотом. Только вот денег не было, а тут подвернулась "шабашка" - война. Плёвое дело, шпионить в пользу врага, да дарить своей пассии подарки. Любовь - сука. А сейчас Стас в тюрьме, а пассия во Львове. Хоть фильм снимай, ей богу. 

О заработать эти деньги честным трудом - я молчу, о "с любимым рай и в шалаше" вообще не по этой теме. Единственная идея, которая двигала Асеева на шпионаж - глупая влюблённость и жажда наживы! После прочтения главы, я сразу сделал вывод - человек движимый патриотизмом и переживающий за ситуацию не будет искать время на расписывание таких эпитетов. После войны, сразу да. А в процессе на это банально нет времени! Он начал это писать как только выдал ГРУ первую информацию. Стасик готовился, Ассев подозревал. И да, он к слову ученик го*дона Козловского. Которого обменяли за каким-то,кхм...соображением. 

Вообще, его опус можно отнести к числу - слёзодавилок. Я так называю творения, которые нацелены не на суть, а на эмоциональных фон читателя. За сочувствием вы не замечаете, что сюжет говно! А главный герой вовсе не герой, а простой моральный урод. Стасик знал, что расскажи он сухие факты своей работы - это получается просто чистосердечное о шпионаже и о наивности автора. А так ему даже сочувствовать начинаешь.

Только надо вовремя остановится и перечитать. Фактов там кот наплакал, но на эмоции давит сильно. Да со моей стороны вывод делать рано, ведь это только первая глава. Но я знаю таких авторов. У них весь курс "книги" с первых строк виден. Хотя выводы делайте сами...я выражаю своё мнение. А как обещает нам автор "слива" - там много утечки в работу СБУ Украины и их покровителей. Стас хоть и враг, но надеюсь не дурак. Специально сделал рукопись, закрыл свой тыл. А там увидим. Но он враг для меня. Я просто хочу понять его психологию. 

К теме Стасика я еще вернусь! Обещаю. Ненавижу предателей, и особое удовольствие - вывод их на чистую воду! Всю грязь видно...тем более, противник в лице Украины всё еще от него не открестился. А значит он знает много. Будет интересно! 


promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded