Jamaika (jamaika) wrote in ru_polit,
Jamaika
jamaika
ru_polit

Categories:

Моряк и суша.





Так исторически сложилось - наших партнёров иногда "переклинивает". Не совсем уж до неприличия, но до всяких безобразий доходит. Что-то там в организме, или в зобу, или нехватка ресурсов. Исторически сложилось. Есть с Западом сложности, есть. У нас  земель своих - 1/8 всей суши - успевай только отгонять мародёров - западных, идеологических, и "совсем с приветом", а тут ещё мигрень Терезы М. Говорят, у неё даже две ноги торчат, по вечерам. Есть сложности, но многое решаемо. У нас даже оппозиция есть. Вроде коалы, обнявшей эвкалипт. Наши пушистее, конечно, но грустные. Как в любом городе есть милые городские сумасшедшие - в России есть смурные оппозиционеры.






Скоро и шифровка от Маккейна придёт - не улыбаться коалам, то бишь, либералам - с 12.00 до 14.00 (ОБЕД) - вдруг подумают, что здесь всё хорошо. И чего их системно тошнит от наших свершений, побед, а от наших неурядиц, проблем - радость сонного коалы. Ума не приложу. Хотя - беременеть непотребностью и заодно мечтать красиво жить - не запретишь. Если честно, расклад нормальный, и паритет приемлемый. Уж лучше им, не побоюсь этого слова - подташнивать, а нам вершки и корешки. Им всё равно показно страдать, а нам - Россия. Есть, конечно, и нюансы.

Если бы миром правила логика и разум - кому нужен такой незатейливый мир. Хотя разумность никогда не помешает. Миром правит Энергия. У России есть Энергия. И за примером далеко ходить не надо, это на поверхности, или в шахтах - кому как. Наше ядерное вооружение. И если бы только это. Энергия распихана везде, зашифрована, разложена частностями и закономерностями, далее везде... Америка тоже хороший энергетический центр. Со своим колинкором. Она метит зоны своего влияния, и демонстрирует своё превосходство неустанно. Нас пытается запугать и захватить, демонстрируя "надутые щёки и грозный взгляд", и воздействуя на нас любыми средствами. Нам, главное, не принять роль жертвы. Тогда возможен конфликт, или что ещё хужее.

Сколько всего интересного и разного пишется про Россию, сколько было написано, и сколько ещё будет. Много есть и провокационного, вздорного, пустого. Что-то есть правда, или часть её, что-то очернительское. Как-то отреагируется на это, а может и нет. И ко многим "творениям" нужно относиться спокойно. Хотя бывают и резонансные статьи. Так что - писать или не писать - тут даже вопроса нет. Конечно писать.

Как говорится - моряки приходят и уходяит - а суша остаётся. Критики, недоброжелатели, скептики приходят, учат, наставляют - как жить России - так и уходят. Исколько их было и будет. А Россия стряхнула "детский лепет" и продолжает стоять, а если и решила как-то менятьса, то так, как посчитает нужным. Про завоевателей уже молчу. Прекрасно - есть такая страна Россия, и на этой части суши живёт российский народ. Территория нашей Энергии. Привет коалам.

Всем безмятежности Эндрю Ямайка










Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments