cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Category:

Хельсинский сговор.

Если встреча в Хельсинки Трампа и Путина 16 июля 2018 года состоится не взирая на всё противодействие глобалистов, то значит, договорились. Т.е. договорённости произошли заранее на контактных группах, где шла подготовка этого саммита. А Трамп и Путин приедут завизировать позиции договаривающихся сторон.



О чём будут эти договорённости, можно только гадать с той или иной степенью достоверности. О чём официально скажут Трамп и Путин по результатам переговоров, не важно. Учитывая достаточную информационную открытость современного общества, каждому приходится учитывать в своих велеречиях общественно политические обжидания своего электората (что первично) и обжидания внешних игроков на этих полях. Есть мнение, что в силу специфики психики беседующих, Трамп попытается купить Путина. А Путин попытается вербануть Трампа. Бизнесмен супротив разведчика, что...

Страх ЕС и прочих по поводу сговора Трампа и Путина обоснован и реален. Если посмотреть на устремления Трампа и Путина в их политике, то можно найти много совпадающих и пересекающихся интересов США и России по всему миру. И конечно, в той или иной степени содержание сговора будет раскрываться на последующей внешнеполитической практике этих стран.

И даже такие мелочи, как отказ части Джавелинов джавелинить в виду просрочки отдельных компонентов Джавелинов о многом говорит, для имеющих открытые глаза и дееспособную психику.

Tags: Геополитика, Россия, США
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments