Обыкновенный фашист (futoi) wrote in ru_polit,
Обыкновенный фашист
futoi
ru_polit

Околофутбольное

Господа, а Вы, случайно, не заметили, что полуфиналы получились чисто европейские? Где же вся Азия, с половиной населения планеты, Южная и Северная Америки, Африка, в конце концов?

Белые европейские мужчины (за редким исключением, подтверждающим правило, в постколониальную эпоху) пинают мячик, и весь мир на это смотрит. Почему в этом финале торжества европейских футбольных команд потерялись все европейские ценности?

На этом празднике футбольного мастерства среди исполнителей нет ни только ни одного трансгендера, но даже ни одной женщины.

В то время, когда женщины ежедневно отстаивают свои права, когда в крупнейших коммерческих организациях, в парламентах демократических стран, и много где еще, для женщин вводят квоты в рамках борьбы с гендерным неравенством, на одном из крупнейших спортивных событий, трансляции которого смотрит вся планета, среди игроков нет ни одного спортсмена с сиськами!

Доколе?

В рамках той же самой борьбы с гендерным неравенством и т.д., предлагаю ввести квоту на женщин в количестве минимум трех штук на сборную.

Предупреждая дебаты, скажу, что на российской сборной это никак не отразится. Если надо будет, мы и Акинфееву сиськи приделаем. И пусть потом весь мир кричит, что допинг, но это наш, особый путь.

Ладно, закругляюсь, а то и так лишнего наговорил. Вангую, что в финале встретятся Франция и Россия. Если ошибусь, то ничего страшного, а угадаю - опять начнут кричать, что фашисты всех купили.

Россия - Хорватия завтра. Держим кулаки.
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments