hand_file (hand_file) wrote in ru_polit,
hand_file
hand_file
ru_polit

Итальянские журналисты обвиняют Украину в умышленном убийстве

Итальянские журналисты обвиняют Украину в умышленном убийстве в 2014 году их соотечественника Андреа Рокелли. Обвиняется украинский нацгвардеец Виталий Меркива, который имеет кроме украинского еще и итальянское гражданство, арестован 30 июня 2017 года в Болонье. С тех пор он находится в следственном изоляторе. Свидомого укра обвиняют в умышленном, именно в умышленном убийстве итальянца Андреа Рокелли, его русского переводчика Андрея Миронова и попытке убийства француза Уильяма Роглона. Есть свидетели, утверждающие, что обстреливающим журналистов было заведомо известно, что это безоружная пресса. Журналистов сперва обстреляли из автоматов Калашникова, потом из 82 мм минометов.
В связи с делом Аваков, как всегда, произвел визг по поводу "российской агрессии".
Почитать тут.
Subscribe

  • Тоталитаризм или "пандемия"? Как объяснить своей бабушке.

    Тоталитаризм - это когда насильно (либо угрозой насилия) принуждают делать (или не делать) нечто людей которые бы иначе, самостоятельно, действовали…

  • Так что нет у вас методов против Кости Сапрыкина!

    Если действительно лукашистский КГБ сумел самостоятельно организовать спецоперацию по убийству публичного человека за границей (до этого они…

  • Шобы..

    Война это не только бомбы, пулемёты... это и инфо война, экономическая, политическая и т.д. по всем направлениям. Англосаксы (и теперь следующие за…

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments