Мартин (martinn) wrote in ru_polit,
Мартин
martinn
ru_polit

Не всё скоту Буймер, будет и Львов

В украинском Львове несколько приехавших в город поляков избили местных жителей после того, как те сделали им замечание. Об этом на своей странице в Facebook сообщил депутат Львовского городского совета Игорь Зинкевич.
Инцидент произошел 5 июля. «Со слов пострадавших, поляки требовали украинских курв (kurwa), и когда им сделали замечание, они еще и избили тех людей, которые им сделали замечание», — поведал депутат.

В мае «5 канал», принадлежащий президенту Украины Петру Порошенко, предупредил граждан страны об опасности разговоров на украинском языке в Польше. Отправившийся в соседнюю страну на заработки мужчина рассказал телеканалу, что его избили за то, что он разговаривал на родном языке. «Вечером я возвращался с пакетами из супермаркета и разговаривал с женой. Ребята, стоявшие возле супермаркета, услышали украинский язык, начали кричать вслед. Ну, знаете, такие их слова — kurwa, psia krew...» — рассказал украинец, которому в ходе того инцидента «потанцевали на голове».

Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments