serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

Замуровали демоны!



Помните, как царь Иван Грозный бился в лифте не находя выхода, в бессмертном шедевре Гайдая "Иван Васильевич меняет профессию"?
Честное слово, ничего другого на ум не приходит, когда читаешь сводки "Совинформбюро" генштаба МОРФ с сирийского фронта. Которые сутки подряд авиабаза Хмеймим в осаде. Ни прилететь, ни улететь. И верно, что замуровали. Только не демоны зловредные, исчадия ада, а псы-бусурмане магометанской веры, одержимые страстью к грабежу разбою и насилию. Окружили, понимаешь, базу ВКС (военно-комических сил), верблюжьими какашками кидаются, словами обидными, православных авиаторов, чья святая и ответственная обязанность – хранить истинную веру, обзывают. Господа генералы русския, только руками разводят:
- Нету у нас таких технологий высокотехничных, чтобы сбивать верблюжьи какашки! Разве, что казаков отозвать с Москвы, да на фронт! Неча нагайками в первопрестольной размахивать! Нехай тута погеройствуют. Удаль свою молодецкую покажут.
Но на то разрешение царя-батюшки требуется, не не Иван Васильевича, а Владим Владимыча, а тот велел по пустякам, не беспокоить, пока Мундиаля (Тьфу! Слово то какое бесовское!) не закончится.
Tags: Сирия
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments