serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

Дьявольское искушеніе



Совершенно ​дивныя​ новости, судари и сударыни приходятъ къ намъ изъ губернскаго города Красноярскъ. Монахи одной изъ православныхъ обителей потребовали отъ властей города закрыть находящійся напротивъ монастыря общественный пляжъ, дабы ​озорницы​ тамъ ​дефилирующія​, своими обнаженными тѣлесами не отвлекали монаховъ отъ бдѣній всенощныхъ и вседневныхъ. Смыслъ всѣхъ аскетическихъ подвиговъ и добродѣтелей, братьевъ-монаховъ сводя къ тщетности бытія. Его превосходительство, губернаторъ края, отвѣтилъ монахамъ въ присущей ему совершенно хамской манерѣ,что впрочемъ, давно перестало удивлять горожанъ, и посовѣтовалъ монахамъ принимать настойку брома, который, какъ доказалъ академикъ Павловъ на опытахъ съ собаками, снижаетъ, а то и вовсе убираетъ столь раздражающую господъ монаховъ, эрекцію.
А затѣмъ, явно издѣвательски, добавилъ, что: искушеніе, которое испытываетъ человѣкъ, это провѣрка или испытаніе его рѣшимости и твердости въ слѣдованіи Божіимъ Заповѣдямъ. Какъ сталь закаляется огнемъ, такъ и человѣкъ искушеніями и скорбями испытывается на прочность и вѣрность Богу. Поэтому слѣдуетъ ихъ переносить даже съ благодарностью за то, что ​онѣ​ случаются.
Tags: Религия, Скрепы
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments