jurialhaz (jurialhaz) wrote in ru_polit,
jurialhaz
jurialhaz
ru_polit

Category:

Прачечная? Куячечная! Это Эстонская Республика!

Я всегда говорил - главный стартап Эстонии, за счет которого она держится на плаву - это отмывание российских денег и помощь с переводом ворованных капиталов из РФ на Запад.



Точно так же существовала Первая Эстонская Республика, в которой Президент Пятс вообще открыто получал зарплату 3000 крон в месяц (зарплата тогда была от 30 до 100 крон) из посольства СССР за "консультации", а Эстония официально была "мостом" к буржуям, через которую сбывались реквизированные церковные и частные ценности и шедевры и финансировался Коминтерн.

Только блять не говорите, что для вас это Откровение и вы этого не знали. Посмотрите Юрьевский мирный договор 1920 года. :)

По ссылке дан только один банк. Я лично знаю еще два где за год проходит до 4 миллиардов российских денег. Время от времени эти "коммерческие банки" закрываются, и открываются под другим юридическим именем. Некоторые действуют десятилетиями.

А вы все - Скайп, Скайп! Электронная республика! Стартапы! Дурачки. )))

https://rus.postimees.ee/4514019/masshtab-otmyvaniya-deneg-cherez-estoniyu-zastavil-ahnut-vsyu-evropu

Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments