Мартин (martinn) wrote in ru_polit,
Мартин
martinn
ru_polit

Categories:

Тарасик, хрюкни про СПИД-инфо



Шахтеру-переселенцу, сбежавшему из Донецка в Сумскую область Украины, разорвали рот местные жители, после чего попытались раздавить его автомобилем. Поводом стало то, что он говорил на русском языке.
Жестокий инцидент случился с Вячеславом Рожковым в селе Буймер Тростянецкого района. Об этом рассказала его супруга Лидия.
По ее словам, местные напали на ее мужа на выходе из магазина. Селяне потребовали от него говорить на украинском языке, после чего вытащили его на дорогу и начали разрывать ему рот. «Сначала их было трое, а потом девять. Они его начали класть под машину, начали его переезжать», - рассказала Лидия.
Рожков является инвалидом 2-й группы, однако ему удалось сбежать от нападавших, после чего его положили в больницу с рваной раной ротовой полости. В больницу приехала следственно-оперативная группа, однако жена пострадавшего опасается давления местных властей и расправы жителей после огласки инцидента.
https://tsargrad.tv/news/ozverevshie-ukraincy-razorvali-rot-russkojazychnomu-invalidu-s-donbassa_144273
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments