imenem_serafima (imenem_serafima) wrote in ru_polit,
imenem_serafima
imenem_serafima
ru_polit

Про криптовойну и "они на нас напали"

Средневековые "учёные" считали, что мыши рождаются из грязи. Поглядев на то, с каким упорством, раз за разом возрождается секта "Россия напала", увы, приходится согласиться с ними. Только не мыши, а вши рождаются из кучи вонючих ошмётков ненависти, тупости и необразованщины. Мало того, что они отрицают очеидные факты, они ещё умудряются создавать криптореальность, в которой "российские орды", якобы вновь и вновь нападают именно на Донбассе. Как будто нет возможности перейти Российско украинскую границу в районе Харькова или, допустим, областного центра Сумы. Но им конечно далеко до украинских псевдо-историков, сочинивших сей шедевр.

Вот это я понимаю грибы, всем грибам - грибы! Круче, пожалуй, лишь американская программа полётов на Луну. Какой захватывающий сюжет в голливудском духе. Сколько раз "летали" и ни одной катастрофы! Удача - это кредо голливудских кинорежиссёров. В их гланых героев могут выпустить тысячи пуль, но они будут ловко уворачиваться от них и убегать раз за разом живыми и здоровыми. И если уж полетели американцы к Луне, то и тут удача будет сопутствовать им. Вновь и вновь в этом блокбастере они удачно стартуют, прилетают к Луне, выходят на её орбиту, спускаются, каждый раз находят идеальную площадку для приземления и послудующего старта, потом фотосессия без единой звезды на небе (над планетой, у которой нет атмосферы-то!), затем каждый раз удачно взлетают, удачно выходят на орбиту, удачно стыкуются, удачно сходят с орбиты удачно возвращаются... И не важно, что спустя много лет, просят русских сделать им космический туалет или там, поделиться технологиями стыковочного узла у тех же "отсталых" русских. Кому это интересо? Голливуд снимает, пипл хавает!

Видео под катом.



Но я отвлёкся, друзья мои. Не стоило бы вообще касаться этого бреда, который мелят и перемеливают в своих блогах свихнувшиеся "свидетели российской агрессии". Но только вот какая хитрая петрушка получается. На свет божий эти идиоты появляются с удручающей регулярностью, каждый раз, когда отношения между России и США или между Россией и ЕС улучшаются. Проверено! Симптоматично весьма, не находите?
Tags: А чего вы хотели?!, Евросоюз, Россия, США, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments