Frankenstein (frankenstain1) wrote in ru_polit,
Frankenstein
frankenstain1
ru_polit

Categories:

Что Трамп может попросить Путина взамен Украины и Сирии

Думаю, что всем уже очевидно, что что-то большое сдохло в лесу: сначала Болтон летит в Москву и ручкается с Путиным, потом 8 конгрессменов, которые и страшном сне не могли себе представить такого визита ещё 2 года назад. Ну а что будет 16 июля итак все знают.
Я оптимистично смотрю на эту встречу. Думаю, что Трамп может даже засветить на этом саммите снимки с американских спутников, на которых видно кто на самом деле сбил МН-17.
А что взамен он хочет от Путина?
Только что я понял чего. Просто почитав Википедию про советскую лунную программу.

Цитирую.

Запуск АМС советской серии «Луна» проводился с 1958 по 1976 год, все запуски (16 удачных и 17 неудачных) осуществлялись с космодрома Байконур. В 1977 году программа была свёрнута — отменён 34-й запуск (с «Луноходом-3» на борту).

Российские АМС серии «Луна» начнут свои полёты в 2019 году. Пуски планируется осуществлять как с космодрома Байконур, так и с космодрома Восточный.

Планируемые запуски
Аппарат Дата Программа
Луна-25 2019 год[1] Тестирование универсальной посадочной платформы[2].
Луна-26 2021 год Картирование поверхности Луны. Обеспечение связи со станциями, находящихся на поверхности Луны[3].
Луна-27 2023 год Сбор образцов льда бурением и их анализ. Минилуноход.[4].
Луна-28 2025 год Сбор луноходом образцов грунта и льда, добытых другими станциями и доставка их на Землю возвращаемой ракетой[5].


Безусловно Трамп и Путин будут говорить о многом. Но Трамп, думаю, будет энергично торговаться за то, чтобы в 2019 году посадочная платформа прилунилась подальше от мест, на которых типа высаживались американцы. Каяться в лунной афере сейчас американцы очень не хотят...
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments