Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote in ru_polit,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski
ru_polit

Category:

Ошибка либераста

Главная проблема либерастов - невысокий интеллект. Они провозглашают два несопоставимых лозунга "Путин уходи" и "Честные выборы". При этом одно противоречит другому. От этого у либерастов происходит мозговая коллизия и разрыв шаблона. Если провести кристально честные выборы, то победит Путин. В этом нет сомнений на основании опросов, которые проводятся много лет с неизменным результатом. И если надо, чтобы "Путин ушел" надо провести выборы, максимально сфальсифицированные в пользу оппонентов. А еще лучше - попросту захватить власть силой, как предлагал гр. Навалны. После этого вообще никаких выборов не проводить и удерживать власть. Коммунисты так и поступили в 1917. Захватили власть и запретили выборы. Это позволило им жить без Путина аж 70 лет. А вот либераст Ющенко, по глупости, сперва захватил власть, а потом вдруг устроил честные выборы, на которых и обрел свои честные 5%. Я ж говорю, невысокий интеллект убивает общечеловеков.
В общем, либерастам стоило выбрать одно из двух. Либо "Диктатура без Путина", либо "Честные выборы Путина". Иначе не получается.
Выборы позади. Это я по инерции. У меня есть предчувствие, что это был их последний рывок, после которого либерастическое движение исчезнет как явление. Я вообще не понимаю, как им удавалось так долго терроризировать страну. Если не ошибаюсь с 2004 года.
Tags: Ворчанка, Пытливый ум не ведает покоя
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments