jurialhaz (jurialhaz) wrote in ru_polit,
jurialhaz
jurialhaz
ru_polit

Футбол, как индикатор русофобии.

Как можно желать поражения команде своей страны? Армии своей страны? Спортсменам своей страны?



Ну не любишь ты власть - Царя, Генесека, Президента, твое право, не люби, желай им всякого плохого в меру сил и даже делай!

Но, блядь, отправлять Микадо телеграммы с поздравлениями за Цусиму? Болеть, сука, за сраных испашек против русских парней с ласкающими слух старорусскими фамилиями Головин, Дзюба, Черышев, Кутепов, Саме... (нет, этот лишний, черно...брового Самедова нахуй, к Дзагоеву и вместе в горы - пасти овец), Зобнин, Жирков ???

Да это моральная педерастия, господа! Такими гандонами быть нельзя.

Болеть за своих - быть с народом.

Игнорировать футбол, когда его, согнувшись в три погибели, смотрят даже балерины БТ - даже это уже некое показное презрение к нам, народу, нации, этакий вонючий снобизм и самолюбование. К такому "русскому" стоит присмотреться и потереть, скорее всего под личиной натрется нерусь или советский русофоб.

Ну а уж против русских болеть - это показатель русофобии и потенциального предателя, как большевики, этнические нацисты, евреи и/или либералы.

Будь русским! Болей за Россию даже в керлинге и шахматах!

(с) Юрий Алхаз 2018

Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? Правильно — скоротать время и порадовать себя приятными мелочами вам поможет глобальная виртуальная торговая площадка. Нажимая на любую из картинок ниже, вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments