predatel_istiny (predatel_istiny) wrote in ru_polit,
predatel_istiny
predatel_istiny
ru_polit

Антисоветчик это всегда русофоб.


Всем привет!

Главная мысль видео - тот кто называет СССР словом "совок", тот всегда (всегда) рано или поздно опустится ниже и назовет Россию словом "рашка".  И это абсолютно верно. Я много раз был свидетелем как путриоты начинали транслировать совершенно либеральную херню относительно нашей недавней истории и все штампы начиная от запущенных в 90-е и заканчивая свежаком.

Дело в том, что современная Россия это глубоко антисоветское государство и другим оно не может быть по сути. А суть современного строя в России это её правящий класс. Это те люди, которые пришли к власти в 91-м, получили в личную собственность советские государственные активы и разграбили, развалили, разворовали за 27 лет "независимой России" на порядок больше, чем построили.

В связи с этим патриотизм на постсоветском пространстве это всегда шизофрения. Как, к примеру,  может в одной голове уложится "Я помню, я горжусь" и "Сталин безумный тиран, трупами завалили". Если завалил трупами, чем ты тогда гордишься, дурень? Тем что твои предки воевать не умели? Или ты гордишься тем, как усвоил либеральные мифы о войне? Есть еще много мифов хороших и разных. Есть мифы про заградотряды, про миллионы изнасилованных немок, про "не такой уж и предатель был Власов, как врала о нём советская пропаганда"... Выбирайте, какой вам больше нравится?

Смущает ли путриотов тот факт, что они консолидируются с мразями вроде Шендеровича, Сванидзе, Резуна-Суворова и прочими? Нет, путриотов это никогда не смущает. Как может что-то смутить человека который осознанно между колбасой и полетами в космос выбирает колбасу.

Особенно радует риторика "на хуй эту Украину, нахуй нам кормить эти республики и прочих негров". Заебись, а чего же вы так присоединению Крыма то радовались? Почему Крым не нахуй, а русские города Одессу, Харьков, Днепропетровск, Киев... таки нахуй? Ах, они уже не русские, там теперь бендеровцы и прочие фашисты, понимаю.

Несколько тысяч граждан украины сидят по политическим обвинениям. Большинство из них это те, для кого Россия и Русский мир это вроде как не пустые понятия. Но путриотам проще обвинить всех русских украинцев бандеровцами, фашистами, хатаскрайниками и пусть пришедшие к власти в Киеве упыри делают с ними что хотят, нам до этого и дела нет. Как иначе оправдать бездействие российской власти? А никак.

Так к чему это я? А к тому, что Украина это продолжение процессов 91-го года. Развал продолжается. Не хохлы его начали, не ими он закончится. Украина нам просто наглядно продемонстрировала, что бывает когда общество шизофренично.
Tags: Россия, Скрепы, Совкосрач, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →