imenem_serafima (imenem_serafima) wrote in ru_polit,
imenem_serafima
imenem_serafima
ru_polit

Капитализм - это социализм, минус электрификация всей страны

Несколько городов Азербайджана - Сумгаит, Ширван, Гянджа, Ардаш, Загатала и даже столица Баку, оказались полностью обесточены из-за взрыва на Мингечаурской ТЭЦ. Как сообщает портал Oxu.az, один из блоков электростанции приостановил работу. После взрыва начался пожар.

Как мне стало известно от одного знакомого в Баку, температура сейчас там 44 градуса, но на днях доходила до +50. Все кондиционеры работали на полную мощность и электростанция не выдержала. Света нет до сих пор. Не работает троллейбусный общественный транспорт, стало метро, не работают холодильники и кондиционеры, светофоры выключились... Полный блэк-аут. Хорошо хоть море рядом, в такую-то жару.


И странное дело, азербайджанцы не визжат, нападобии российских всепропальщиков, что "просрали все полимеры" и "Путин Алиев должен уйти".

Можете на минуточку представить себе, что было бы, если бы подобное случилось, допустим с Москвой и ещё несколькими российскими городами? Наши всепропальщики и так любят вызывать бурю в стакане воды, а тут, не дай бог такое.

Что с ними не так?
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments