tzitz (tzitz) wrote in ru_polit,
tzitz
tzitz
ru_polit

о культуре общения

Соглашусь, что  общение вот в таком стиле

 не только не красит меня и мне подобных, но и заставляет невольно задуматься об  адекватности  авторов подобных  инвектив.
Вместе с тем,  пытливые участники наверняка зададутся вопросом об истоках столь неприязненного отношения. Ведь оно не на пустом месте.  Короче говоря, спрашивали - отвечаем:

Да, ответ лежит на поверхности. Помимо общей нелюбви к болтунам, крикунан, псевдореволюционерам, лжецам и наглецам на содержании(в частности, этот по некоторым сведениям, сидит в Израиле, прикрывшись русским айпи) - это глубоко личное.  Трагедии , происходившие с близкими, родными, друзьями.

Многие из нас прекрасно помнят как все начиналось.



Как примерно в 87-м году  тараканами из-под плинтуса вылезли на свет "перестройки" и "гласности" полчища   лжеисториков, экономистов-астрологов и шарлатан-аналитиков, сумасшедших,  клеймителей совка, потомственных предателей, фальшдемократов и прочей псевдолиберальной нечисти.

Не во всем правильно отрегулированная, кое-где требующая серьезного ремонта и настройки, но вполне рабочая Система была разрушена, а  на ее месте образовалась Дыра , стремительно наполнившаяся Хаосом тотального разграбления, неслыханного приватизационного воровства, бандитского беспредела, нищеты, разрухи, войн и гражданских конфликтов.

На улицах наших городов стали появляться бродяги,  калеки,  беспризорные дети и оборванные старики.
Воскрели из небытия  похороненные некогда советской системой здравоохранения архаичные инфекции.
Появились случаи гоодных смертей.


Пенсии и зарплаты не выплачивались месяцами, а то и вовсе. Дороги Отечества превратились в разбойные тракты, на которых убивали, собирали дань, сжигали фуры, отнимали товар.

И все это под разговоры о ворах у власти, тоталитарном режиме, позорной истории, "агрессивно-послушном большинстве", привилегиях и распределителях, отсутствии честных выборов и т.п.



Знакомо, не правда ли?
И мы вновь слышим примерно то же самое, особенно с тех пор, как  Россия впервые за много лет посмела дать отпор "наглецам"  летом 2008-го года, а перед этим Путин что-то возразил в Мюнхене.

Но я вернусь к личному. Так вот, после начала "перестройки", я потерял близкого родственника, погибшего в результате межнационального конфликта. Мой старый друг навсегда остался инвалидом из-за той же войны, ставшей возможной исключительно из-за слома Системы. Моя мать, вместо того, чтобы спокойно доживать на пенсии, сажая ягоды и цветы, вынуждена была бросить все и  бежать в никуда. Сам я также лишился  дома и накоплений. После вынужденного переселения долго не мог найти работу по профессии.

А по телевизору, радио и в газетах твари, нелюди и подлецы и  продолжали радоваться гибели Союза, требовали сжечь заживо защитников русского Парламента, распустить армию, потопить флот, разделиться на 99 независимых государств и постоянно платить , чтобы бесконечно каяться.



Именем всех, кто был обманут, замерзал в квартирах при ледяных батареях, кто таскал челночные баулы вместо защиты докторских диссертаций, кто работал на рынке , хотя должен был отрабатывать посадку истребителя на палубу авианосца, именем тех, кто был   покалечен и убит, изнасилован в азиатских борделях на видеопленку, а должен был учиться в институте или ПТУ, именем всех этих людей я призываю:

сдохнуть тебе  от рака прямой кишки  ёбаная грантоедская тварь

Мы тебе и твоим хозяевам такого более повторить не дадим.
Да, мы будем видеть всё плохое, но и радоваться хорошему.
Критиковать и ругать правительство, одновременно подмечая, что есть куча сделанного, построенного и неплохо организованного.
Говорить Путину - "молодец", в то же время осознавая что он всего лишь человек, который так же сомневается и мучительно пытается понять, а то и угадать как идти дальше, где правильный рецепт, и что он (а это самое главное) не предатель и не дурак. Предетелей и дураков нам в 90-ые хватило.

Всем остальным хорошего настроения, здравия, полетов во сне и наяву. Ну, скажем, над Казанью - чем плохо? :)



Tags: Карамба!, Текст достал из сундука, Я культур труба шатал
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →