"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in ru_polit,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
ru_polit

Categories:

На какую показуху тратятся совсем не малые президентские гранты

Вот официальное сообщение ульяновской прессы:

Ученица 34-й гимназии Ульяновска стала молодежным лидером региона.
==============================================================



В День молодежи были подведены итоги конкурса «Я – лидер!».Победителем в конкурсе молодежного актива была признана ученица 34-й гимназии - 15-летняя Алина Бархаева. Ее презентация на тему лидерства и социально значимой работы была признана лучшей. Призом победительнице стал современный Ipad. Напомним, молодежный конкур «Я - лидер» проводился в регионе уже в 16-й раз. В этом году в нем приняло участие 145 человек из всех районов области. Мероприятие проводилось при поддержке Министерства образования и науки Ульяновской области и регионального отделения «Российского движения школьников», а также Фонда президентских грантов.

И вот мой коммент:

Ну что за бред! Оказывается, этот конкурс проводится аж в 16-й раз! Следовательно, в городе должно быть 16 новых лидеров. Ну и где они? Кто знает их имена? Кого они ведут на бой и на труд? Чем занимаются? РЕАЛЬНО после проведения этого конкурса никому до них нет никакого дела. Да и лидеры они - только одно название. Главное для чиновников - поставить галочку, что мУроприятие проведено. А в чем была его суть? Да в том, что старшеклассникам нужно было написать что-то вроде сочинения и что-то там пролепетать мечтательное о нашем прекрасном будущем... И вот вам результат - кто-то уже ЛИДЕР МОЛОДЕЖНОГО ДВИЖЕНИЯ! Банальщина! Глупость на уровне тупости. Но губернатор области идет дальше этого. Мало ему того, что по его приказу в центре города поставлен памятник букве "Ё", а сам Ульяновск назван - только не смейтесь - РОДИНОЙ КОЛОБКА! Дескать колобок пекли здешние бурлаки на Волге, оно же дескать и придумали это слово...


 На этом фото студент одет не в смайлик, а именно в костюм колобка. В руках он держит знамя с гербом Ульяновской области. Так у нас встречают гостей города в порту на Волге.

Он из вот таких вот горе-победителей несколько лет назад создал Молодежный парламент области, в котором 15-летние пиздюки периодически заседают рядом с самим губернатором и якобы решают насущные проблемы молодежи. Потом этих пиздюков партия Едросов продвигает на посты депутатов разных уровней и т.д. Всё выше,  выше и выше! Дескать - лидеры! Передовая российская современная молодежь!

https://mosaica.ru/ru/ul/news/2018/07/02/uchenitsa-34-i-gimnazii-ulyanovska-stala-molodezhnym-liderom-regiona?from=lenta#hcq=nB0SIWq

Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments