"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in ru_polit,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
ru_polit

Categories:

На какую показуху тратятся совсем не малые президентские гранты

Вот официальное сообщение ульяновской прессы:

Ученица 34-й гимназии Ульяновска стала молодежным лидером региона.
==============================================================



В День молодежи были подведены итоги конкурса «Я – лидер!».Победителем в конкурсе молодежного актива была признана ученица 34-й гимназии - 15-летняя Алина Бархаева. Ее презентация на тему лидерства и социально значимой работы была признана лучшей. Призом победительнице стал современный Ipad. Напомним, молодежный конкур «Я - лидер» проводился в регионе уже в 16-й раз. В этом году в нем приняло участие 145 человек из всех районов области. Мероприятие проводилось при поддержке Министерства образования и науки Ульяновской области и регионального отделения «Российского движения школьников», а также Фонда президентских грантов.

И вот мой коммент:

Ну что за бред! Оказывается, этот конкурс проводится аж в 16-й раз! Следовательно, в городе должно быть 16 новых лидеров. Ну и где они? Кто знает их имена? Кого они ведут на бой и на труд? Чем занимаются? РЕАЛЬНО после проведения этого конкурса никому до них нет никакого дела. Да и лидеры они - только одно название. Главное для чиновников - поставить галочку, что мУроприятие проведено. А в чем была его суть? Да в том, что старшеклассникам нужно было написать что-то вроде сочинения и что-то там пролепетать мечтательное о нашем прекрасном будущем... И вот вам результат - кто-то уже ЛИДЕР МОЛОДЕЖНОГО ДВИЖЕНИЯ! Банальщина! Глупость на уровне тупости. Но губернатор области идет дальше этого. Мало ему того, что по его приказу в центре города поставлен памятник букве "Ё", а сам Ульяновск назван - только не смейтесь - РОДИНОЙ КОЛОБКА! Дескать колобок пекли здешние бурлаки на Волге, оно же дескать и придумали это слово...


 На этом фото студент одет не в смайлик, а именно в костюм колобка. В руках он держит знамя с гербом Ульяновской области. Так у нас встречают гостей города в порту на Волге.

Он из вот таких вот горе-победителей несколько лет назад создал Молодежный парламент области, в котором 15-летние пиздюки периодически заседают рядом с самим губернатором и якобы решают насущные проблемы молодежи. Потом этих пиздюков партия Едросов продвигает на посты депутатов разных уровней и т.д. Всё выше,  выше и выше! Дескать - лидеры! Передовая российская современная молодежь!

https://mosaica.ru/ru/ul/news/2018/07/02/uchenitsa-34-i-gimnazii-ulyanovska-stala-molodezhnym-liderom-regiona?from=lenta#hcq=nB0SIWq

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments