"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in ru_polit,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
ru_polit

На этот раз комбинация велеречивого Путина не сработала



В стране происходят малопонятные явления...
 С одной стороны, всё очевидно: страна бурлит, как кипящая вода. Это гуляют фанаты, отмечающие очередную победу нашего футбола. И фанаты - в основном молодежь. Их счастливые раскрашенные и перекошенные в священном патриотическом экстазе лица переполнили все федеральные телеканалы.
 С другой стороны, ничего не понятно. Вся страна постепенно встает на дыбы! Это митингуют противники пенсионной реформы. И эти митинги становятся всё более многочисленными, а требования, выдвигаемые на них, всё более радикальными. Уже звучат лозунги типа: Вовчик, если здесь ты не при чем, так и пошел ты тогда на ... !
Мне не понятна реакция на всё это нашего мудрого и всегда такого велеречивого Путина...  На это раз ОН - молчит! Упорно и уже совершенно нагло молчит!..
На днях должно состояться обсуждение Пенсионного проекта в Думе в 1-м чтении. Не сомневаюсь, что едросы-пидоросы его примут. С оговорками, с поправками, но - примут. И тогда волна народного гнева поднимется еще выше! Тогда-то в митинги вслед за стариками вступит молодежь моложе 30-ти - потому что они, молодые, устали от беспросветной и вовсе не сытой жизни, от путинской лжи о постоянном улучшении дел в стране и с готовностью окунутся в новую революцию! Гормоны бродят! А чемпионат по футболу вовсе не успокоил страсти, а наоборот показал молодежной толпе всю силу единства. И лозунги "Россия - это Победа!" "Вместе мы - сила!" из футбольных превратятся в политические! Разумеется, Путин всё это увидит и предстоящей осенью не подпишет Указ о повышении Пенс.возраста. Но будет уже очень поздно. Миллионы людей на собственной шкуре окончательно убедились, что Путин  защищает интересы исключительно олигархов-своих дружков по институту, работе в КГБ и мэрии Ленинграда. Что Путин - вождь шакальей стаи богачей-сволочей. И вовсе не вождь великого и гордого русского народа!
Путин думал, что Мундиаль собьет накал противоречий. Что дескать пляшущий и пьяный народ в очередной раз простит ему всё. Но тут Путин просчитался. Его якобы хитроумные ходы и комбинации тут не сработали! С народом ТАК шутить больше нельзя!
И напрасно некоторые очень уж ярые оппозиционеры начинают проклинать собственный народ. Проклинать за то, что он, этот народ, ведет себя как ребенок. Что он из-за новой игрушки - Мундиаля - забыл даже про еду и прочие естественные нужды. Что, когда народ вскоре от своего запоя очнется, то вдруг увидит, что потерял очень многое - что Путин в союзе с олигархами, пользуясь моментом, в очередной раз обобрал его до нитки! Но будет уже поздно что-либо менять. Поезд уже ушел...
 Нет! Произойдет прямо противоположное - народ ОБЪЕДИНИТСЯ! Но не на почве праздника и безумной пьянки. А на почве совершенно трезвого, осознанного полнейшего разочарования и горя. Так что пусть народ радуется - пока что... Пусть себе бразильствует, мексиканит, карнавалит и дудит в свои глупые детские африканские вувузелы.  Именно так - в совместной радости пляске и пьянке - он осознаёт свою силу. А его сила - в ЕДИНСТВЕ!!!

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments