Jamaika (jamaika) wrote in ru_polit,
Jamaika
jamaika
ru_polit

Выдра и Слепаков сбежали в Канаду.

Россия ликует. Повержены испанцы. Но кому-то и такой футбол не нужен. Их лица печальны. У хейтеров - скорбны.



Сборная Испании не дала повода искупаться в фонтане испанскому королю. Наши подмогли. Зато какой повод игра нашей сборной  дала российскому народу взорваться восторгами и гордостью. За наше всё. Классика жанра - веселится и ликует весь народ. Но и хейтеры - не лохи, а оппозиция - не ботва. Вот их шанс - быть обласканными народной энергией праведного гнева. И что бы там не крутилось, они точно знают - в России всё нехорошо. А что правильно и как надо - у них в головах. Об том и твердят всем. Классика жанра - на то и мухомор в лесу, чтоб мужику бдительным быть. В защиту мухоморов.

Если убрать в сторону всякие психопатости и неуравновешенности, то эти ребята делают важные и нужные дела для нас. Самое главное - не дают большинству нашего населения впасть в сонливость, и хорошо разгоняют меланхолию. Такое даже нашему правительству не всегда удаётся, ну, кроме пенсионной реформы. Народу нужно, время от времени, чувствовать свой жизненный нерв и хороший рабочий тонус. И все эти внесистемные оппозиции, хейтеры, провокаторы, и прочие партнёры - неплохой вариант для народного оттачивания характера, стремлений, и разного творчества. За что им (партнёрам) - отдельное спасибо.

Возможно, вся эта кампания - оппозиция&К - даже как-то и переживают за Россию, тем более - за нашу сборную. Но не желают они быть пресными и тривиальными - когда много "патоки" и устойчивого запаха одеколона - хочется и других запахов, может и не совсем благозвучных. Но у этой публики, разношерстной и витиеватой, всё одно, доминирующая генеральная - неприязнь к русскому. Нелюбовь всегда зла. Они даже могут писать что-то острое и злободневное, но могут писать и провакационное, агрессивное, подлое. Ну и тролить, конечно. А народ всегда откликается. И хочет противоставить всему этому - и что-то своё. Партнёры бьют всегда по "больным" местам. Иначе не зацепят.

Допускаю - видя, как народ отвечает на "проблемные и жгучие" материалы - своей непосредственностью, своим мнением, аргументами и пониманием; партнёры только радуются - есть ещё в русских селениях неравнодушный народ, молодцы!. Есть кому постоять за страну. И во всех этих дискуссиях, полемиках, спорах - столько страсти, эмоций, доводов - залюбуешься. А если ещё что-то конструктивно-выверенное, да с "железной" логикой - высший пилотаж. И они ещё больше "закручивают гайки". А народ не дремлет - парирует. А они ещё больше изощрённости - народ глаголом жжёт, не ленится. Здесь  - природа, или политические взгляды - непонятно, кому как. И так изо дня в день. Из года в год. Из столетия в столетие.

Партнёры всегда играют на актуальных полях, на вечных ценностях -духовность, достоинство, и прочая. И каждый, в меру своего понимания - может защитить свои убеждения, взгляды, и всю прелесть и красоту этого мира.

Нас спасает только то, что недруги не знают всю правду этого бытия. Хотя, как говорится - кто знает всю правду - сразу вешается.

На этой оптимистической ноте и завершаю. А выдра и Слепаков вернутся, как только наши проиграют. Надеюсь, это случится нескоро.

Всем безмятежности        Эндрю Ямайка.
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments