jurialhaz (jurialhaz) wrote in ru_polit,
jurialhaz
jurialhaz
ru_polit

Где Медведев - там Победа!

Еще раз подтвердилось правило "Где Медведев - там Победа!".

В этот раз на футбольном поле Лужников. Невероятными усилиями в обороне, через боль, пот и кровь, до судорог и измождения, теряя по ходу раненых бойцов Жиркова, Дзюбу и Самедова, российская сборная по футболу уничтожила наследников Франко.

Победа, сравнимая с эпическими Фермопилами. Но только с хорошим концом.

Как и в 2008 году, во время победоносного блицкрига нашей армии против грузинских нацистов, Медведев, при отсутствующем Путине, так и вчера, вдохновил нашу команду на самоотверженную победу, когда в нашу силу никто не верил и предрекал нам разгром. И в грузинском Рейхе и в Лужниках.

Это Путин всегда жует говно, всего боится и старается обойтись или вообще ничегонеделаньем или полумерами.

Именно Путин тормознул наши танковые армады в Гори, когда трусливые грузины бежали и столица грузинского Рейха - Тифлис лежал у наших ног беззащитным. Именно Путин кинул русских Донбасса, ограничившись лишь Крымом, когда 300 спартанцев Стрелкова героически взяли Славинск и несколько месяцев вертели на хую всю украинскую недоармию и принимали десятки высокопоставленных эмиссаров со всей Украины выяснявших условия капитуляции для их городов и областей.

Путину претят победы русского народа. Достаточно было увидеть его мимику и жесты на игре с Саудовской Аравией, когда ему было явно неудобно за нашу победу и он чуть ли не извинялся за каждый гол перед принцем ослоебов в платке.

И на его фоне уверенное спокойствие Железного Дмитрия на вчерашнем матче в присутствии короля Испании выглядело еще более контрастно. Спокойствие Победителя. Да еще и милая искренняя экспрессия жены Медведева!

Полупутин должен уйти. России нужны победы, а не Хитрые Планы. Да и преемник - Победитель у нас есть. Что еще раз Медведев нам и доказал.

Ведь не зря народ наш говорит - где Медведев, там Победа!

(с) Юрий Алхаз 2018





Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments