maminpapa (maminpapa) wrote in ru_polit,
maminpapa
maminpapa
ru_polit

Критикуешь новую пенсионную систему - предложи свою!


Я и мои лучшие друзья с Ольгино, долго думали, как можно создать альтернативу пенсионной системе. Как помочь нашим старикам пенсам, так сказать умереть от инфаркта на лавочке или дома, а не за станком, брызгая ошметками в стороны, когда бездыханное тело будет наматывать на шпиндель. Я позвонил в Государственный департамент США и своим лучшим друзьям - Алексею Навальному и Дмитрию Камикадзе, я озвучил им вопрос, что-то конкретного предложить не смог никто. Я уже был абсолютно уверен, что это невозможно и она единственное, что своими вливаниями может оздоровить труп России-матушки.


Самое интересное, что выход на пенсию, так сказать попожжа, регламентирован не только лишь всем, те, кто никогда не работал, называя свою рабочую деятельность "службой" это-менты, вояки, и прочее отребье, которое не приносит денег в бюджет, так и будут работать недолго, как работали. Их пенсионка не коснется.

Ну, я тут и прикинул. В этой стране примерно 1,5млн чиновников, плюс еще примерно 1млн всякого отребья из военки, итого 2,5млн, плюс еще помощники депутатов, то се, решалы, пятое - десятое итого примерно 3млн иждивенцев, которые вообще никак не приносят денег в казну, а только сосут.

Так вот, первому мужчине, который сможет забеременеть выплатят 1млн долларов, следовательно, если из 3млн, 2,7-мужчины, начнут по кд рожать друг от друга, бюджет РФ пополнится на огромную цифру, а если это еще и поставить на поток... Поделиться технологиями... Стать в авангарде...

В общем, если вы чиновник, или работник так сказать ничего не производящий, то помогите стране, не дайте упасть на колени. Позаботьтесь о стариках. Вставайте в авангард. Как петушок939.
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments