maminpapa (maminpapa) wrote in ru_polit,
maminpapa
maminpapa
ru_polit

Критикуешь новую пенсионную систему - предложи свою!


Я и мои лучшие друзья с Ольгино, долго думали, как можно создать альтернативу пенсионной системе. Как помочь нашим старикам пенсам, так сказать умереть от инфаркта на лавочке или дома, а не за станком, брызгая ошметками в стороны, когда бездыханное тело будет наматывать на шпиндель. Я позвонил в Государственный департамент США и своим лучшим друзьям - Алексею Навальному и Дмитрию Камикадзе, я озвучил им вопрос, что-то конкретного предложить не смог никто. Я уже был абсолютно уверен, что это невозможно и она единственное, что своими вливаниями может оздоровить труп России-матушки.


Самое интересное, что выход на пенсию, так сказать попожжа, регламентирован не только лишь всем, те, кто никогда не работал, называя свою рабочую деятельность "службой" это-менты, вояки, и прочее отребье, которое не приносит денег в бюджет, так и будут работать недолго, как работали. Их пенсионка не коснется.

Ну, я тут и прикинул. В этой стране примерно 1,5млн чиновников, плюс еще примерно 1млн всякого отребья из военки, итого 2,5млн, плюс еще помощники депутатов, то се, решалы, пятое - десятое итого примерно 3млн иждивенцев, которые вообще никак не приносят денег в казну, а только сосут.

Так вот, первому мужчине, который сможет забеременеть выплатят 1млн долларов, следовательно, если из 3млн, 2,7-мужчины, начнут по кд рожать друг от друга, бюджет РФ пополнится на огромную цифру, а если это еще и поставить на поток... Поделиться технологиями... Стать в авангарде...

В общем, если вы чиновник, или работник так сказать ничего не производящий, то помогите стране, не дайте упасть на колени. Позаботьтесь о стариках. Вставайте в авангард. Как петушок939.
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments