alexandr3 (alexandr3) wrote in ru_polit,
alexandr3
alexandr3
ru_polit

Categories:

Как реагировали в Одессе на победу сборной России над Испанией.

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
А враг как в 1941 у всех нормальных людей все тот же - фашизм и бандеровский нацизм.

Первый бар:



Второй бар:

И - в тему. Тут вот одна рогуль-турЫстка с Лемебрга поделилась своими впечатлениями о своем посещении нашего города. Краткий перевод избранных мест:

«Укромову в первый раз услышала часа через три по приезду. Да, я знаю, что это русскоязычный город, но это всё же слишком, как по мне. Я же всё–таки не на английском говорила. Или нет, если бы я говорила на английском, то, почти уверена, услышала бы скорее английский, чем украинский в ответ».

.."Чемодан-вокзал-Россия" - не говорите так никому, предупредила меня тетка, которая значительную часть жизни прожила здесь, но сама родом с Западной Украины. На вопрос: "Много ли сепаратистских настроений в Одессе?" женщина уверенно сказала, что восемьдесят процентов. И переезжать такие в Россию не хотят, они хотят оставаться здесь. И ждут, пока придёт Путин. И я не вижу причин ей не верить».


Весь остальной бред типа "нигде я не видела, чтобы так много людей чуть ли не прижимали сумочку к себе и не держали её впереди себя, как в Одессе" - пропускаю именно как бред. Так же, как и ее высер насчет "грязного города с разрушающейся постсоветской архитектурой", хотя в свое время и давал у себя большой пост с отками разрушающихся домов в центре. Уж кому, а не обитательке Лемберга на это тему возникать.

Как и ее фразу насчет того, что "местные одеты преимущественно не только просто и практично, но и бедно. Лица усталые, кажется, жизнью и добыванием денег. Горожане не светятся от того, что живут в солнечное портовом городе Украины», — сокрушается львовянка." Как ей там ответили в комментах "Если вы видите на улице утомленных и спешащих людей знайте это приезжие иногородние которые приехали за копейкой в Одессу. В городе много селянов они тусуются возле Дерибасовской и Потемкинская Лестница. Одесситы как правило юморные любят подколоть а приезжие не понимают и до них долго доходит а когда доходит то смеются соответственно тоже долго. Профессия водитель маршрутки продавец на привозе повар в ресторане дворник это все профессии для приезжих. Вы встречались с основном с хуторянами они уставшие живут на квартирах и тяжко работают. Многие приезжают из других областей и хочуть навесты свои правила и им это не удается". В чем рагуль-турЫстка и убедилась.

Еще один коммент: Замечательно, что даме не понравилась Одесса. Чем меньше львовян посетят наш город, тем лучше. Да, западенцы, не нужно ехать в Одессу. НЕ примет она вас. Полностью присоединяюсь.

И коммент от такой же турЫстки: "Вам еще повезло. Мне несколько человек дорогу не показали, пока на русский не перешла".

Единственное, с чем соглашусь - Львов и Одесса абсолютно разные. И вместе им не быть никогда. Два видео выше - тому лучшее доказательство.

Ну а гражданке Розе рекомендовал бы подыскать себе другие места для отдыха, дабы она свои чуйствительные нервишки не огорчала. Где-нибудь на курортах пересичного Трускавца, там все на гваре ихней балакают.

З.Ы. Еще одна фотка. С Дня Неведомой Х.ни, именуемой Конем Ституции.


Спасибо за отличный материал grey-croco
Tags: А чего вы хотели?!, Карамба!, Майдан, Общество, Околофутбола, Политика, Россия, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments