cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Category:

Конец социального государства.

Дабы спасти планету от перенаселения, надо отказаться от повышенной рождаемости(Политика ограничения рождаемости), а лучше, вообще, от рождаемости. Потом, когда количество пенсов станет больше, чем количество работающих, из-за того, что не народилось достаточно трудяг, надо отказаться от пенсии (МВФ и ВБ (всемирный банк) настоятельно рекомендует разным странам), дабы спасти накопления буржуинов. А потом пенсы вымрут. А их место займут бесправные мигранты (которых можно, хоть на колбасу пускать), которых можно в хвост и в гриву. Но, пока их надо прикармливать (как рыбок кусочками манной каши) разными пособиями и сказками про ценность каких-то прав.
И многое другое.



И что интересно, по данным ЦРУ на 2017 год данная политика ограничения рождаемости эффективна в развитых странах и сверх эффективна в странах, которые вышли из бывшего СССР.
https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/rankorder/2127rank.html?countryName=Russia&countryCode=rs®ionCode=cas&rank=197#rs


Tags: А чего вы хотели?!
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Интересно мнение ватников

    Вот в ватностане, не России, а ватностане, есть прослойка людоподобных чумазиков, которые из кожи вон лезут, лишь бы показать свою уникальность, свою…

  • Новости Житомира

    Вчера участники митинга против повышения тарифа на газ в Житомире ворвались в здание "Житомиргаза для встречи с руководством. Ранее стало…

  • Как Путина в Татарстане на место поставили.

    Путин любит власть. Он ей обливается, как ЗОЖник из ведерка водой в зимушку, он не передает власть, даже когда над ним его друг президенствует,…

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments