alexandr3 (alexandr3) wrote in ru_polit,
alexandr3
alexandr3
ru_polit

Categories:

Сегодня не только 77-летие начала практически во всех городах Западной Украины еврейских погромов

Но и семидесяти семилетие провозглашения Акта восстановления украинской государственности, и день рождения героя Украины гауптмана СС Шухевича, чей батальон "Нахтигаль" 30 июня 1941 года во Львове был очень занят резней евреев и коммунистов, членов их семей (выражаясь современным украинским языком - самок колорадов вместе с личинками), поляков и раненых пленных красноармейцев, и даже профессоров Львовского университета (чтоб не умничали в дни нацистского национального возрождения).

Так сказать "Смерть ворогам" в прямом смысле этого слова.

Предствители Национального Корпуса Ивано-Франковска приняли участие в торжественном вече по случаю 111-й годовщины со дня рождения главнокомандующего УПА Романа Шухевича и 77-й годовщины провозглашения Акта восстановления украинской государственности.
Торжества начались с гимна и совместной молитвы, после чего представители власти и общественность города торжественно возложили цветы к монументу проводника и почтили память погибших Героев Украины минутой молчания.
В ходе мероприятия перед собравшимися выступил глава местного Нацкорпуса Сергей Сивачук, который поздравил всех с этим знаменательным для националистов днем и отметил, что мы должны помнить таких выдающихся людей, как Роман Шухевич поскольку они являются примером для воспитания нового поколения настоящих украинских националистов.
Отсель
Tags: А чего вы хотели?!, Война, История, Карамба!, Майдан, Общество, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments