sposobs (sposobs) wrote in ru_polit,
sposobs
sposobs
ru_polit

Category:

Как корабль назовешь, так он и поплывет



Название для Идеального государства, создаваемого вместо Украины




В прошлый раз было доказано, что «Скрипач не нужен», иначе говоря, Украина (как юридическое лицо публичного права) должна быть ликвидирована с созданием Ликвидационной комиссии для расчётов с её кредиторами. Должна быть проведена полная де-бандеризация и денацификация. На месте Украины должно быть создано Идеальное государство.

Следующим, будет вопрос; какое наименование должно иметь Идеальное государство, создаваемое вместо Украины?

Казалось бы, выбор огромный. Но если взять за труд немного подумать, то обнаруживается, что вариант один единственный. Ниже я это обосную. Итак.

Для начала нужно напомнить, для чего нам обязательно нужно сменить название «Украина». Нужно это потому, что слово «Украина» создаёт в неокрепших умах обывателей иллюзию того, что это страна «украинцев» и только для украинцев – то есть, только для «титульной нации». И получается, что уже само название «Украина» есть фундамент, на котором базируется украинский нацизм.

Для большинства стран мира данное соображение не является критичным. Однако в случае с Украиной всё по-другому. Потому что если в Польше, например, издавна жили поляки, то не в столь отдалённые времена на территории Украины никаких «украинцев» не было. Первые «украинцы» появились на Галичине, и появились они в результате умственной мутации, первые «украинцы» это П Е Р Е С Т А В Ш И Е БЫТЬ РУССКИМИ.

В последующем умственный вирус украинства распространился далеко за пределы Галичины, и мутантами стали с половину населения до-майданной ВНА. А после Евромайдана умственный вирус украинства «добивает» последних русских, оставшихся не мутантами. (смайл)

И вот теперь, когда мы уяснили для себя эпидемиологическую опасность, (смайл) идущую на нас, россиян, со стороны Украины, и выяснили одну из главных её причин (то есть – само название «Украина»), нужно придумать другое название тому территориально-политическому образованию, которое будет на месте Украины.

Поиск названия резко сужается, если мы строим не рядовое государство, а Идеальное. В случае Идеального государства вариант один-единственный: Российская империя. Ниже три причины, по которым это название – единственно верное.

1. Право на территорию.

Украинский школьник tairovskiy силился доказать, будто бы земля принадлежит тем, кто на ней живёт. Однако, к существу вопроса это не имеет ни малейшего отношения. Цыганский табор может сесть на какую-то землю, и сказать «мы тут живём, это наша земля».

А ты покажи купчую на землю. То есть, покажи документ.

В реальности владелец земли может и не жить на этой земле, он просто ею владеет. За время жизни в СССР мы немного одичали, и перестали понимать такие нюансы. А во всём так называемом «цивилизованном» мире так принято: владелец земли сидит где-то, например, на берегу океана, и время от времени переговаривает по телефону со своим управляющим. А управляющий распоряжается его имуществом, например, землёй. Сдаёт землю в аренду, например, целым деревням.

Крестьяне могут много поколений жить на чужой земле, которая им не принадлежит. Владелец земли может в любой момент прогнать крестьян с насиженного ими места, продать участок или сдать его другому арендатору.

Украинский школьник tairovskiy, будь он согнан с земли, надел бы на голову кастрюлю, и начал прыгать с кричалками «кто не скачет тот москаль», и попытался бы вернуть несправедливо, по его мнению, отнятое. И это тоже не новость: сколько существует человечество, столько и происходили бунты крестьян. Которые неизменно подавлялись. Потому что сила – не на стороне крестьян, а на стороне военных. Вот военное сословие и владело землёю, а крестьянское сословие землю арендовало.

Итак, право на владение землёй не образуется путём долгого проживания на этой земле, а обеспечивается, во-первых, документом, а во-вторых, грубой военной силой.

Исходя из сказанного, вся территория бывшей Российской империи, включая всю Финляндию и пол-Польши, является неотъемлемой собственностью Российской империи.

Да-да, и территория Российской Федерации – тоже.

Потому что все документы на приобретение земель по праву выписаны на имя Российской империи.

Львиная доля территории Украины является неотъемлемой собственностью Российской империи. Исключение составляют три с половиной области на западе, эта территория когда-то принадлежала Австро-Венгрии.

2. Право на золотой запас.

К началу Первой Мировой Войны (ПМВ) Российская империя обладала крупнейшим на нашей планете золотым запасом.

Указать точную цифру на момент февральской революции 1917-го года (более позднее уточнение: Истинная дата русской революции: 14 сентября 1917 года) достаточно сложно, поскольку золото лежало в разных местах, шло и поступление и убыль, данные разнятся. Но для того, чтобы оценить порядок цифр, можно привести данные, например, Википедии: 1311 тонн золота.

Википедия сплошь и рядом оказывается, что ошибается, однако примерно так и есть, плюс-минус 10 тонн золота.

При восстановлении Российской империи всю эту «прорву» золота мы имеем право потребовать вернуть. Но с некоторыми отступлениями. Например, Российская Федерация выкупила по дешёвке часть царских долгов. Соответственно этому, Российская Федерация получила право востребовать от возрождённой Российской империи сумму долга, причём, уже не по покупной, бросовой цене долговых обязательств, а по полной цене. И чтобы не муссировать долго этот вопрос (всё равно же после воссоединения золотые запасы сложатся!), я предлагаю произвести взаимозачёт: та часть золотого запаса Российской империи, которая досталась большевикам и пошла в казну СССР, правопреемником которого стала Российская Федерация, погашает выкупленную РФ часть царского долга.

Это момент крайне важен, поскольку хотя бы формальный, на бумаге, возврат золота хозяину – Российской империи, – создаёт нужный прецедент, и уже с других стран можно требовать наше золото вернуть в слитках.

Сколько тонн золота можно вытребовать с других стран? Этот вопрос также требует уточнения, поскольку данные разных исследователей разнятся. Поэтому, нужно снарядить следственную бригаду для изучения гос архивов РФ, а также получить разрешение поработать с архивами других стран. Ясно одно, что если даже получить назад золото без процентов за 100 с лишним лет, то это будет очень большой золотой запас.

К нынешним держателям нашего золота:

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть.

Вы думаете, что это я сам придумал? Неееет! (смайл) Это написал великий Отто фон Бисмарк, первый канцлер Германской империи.

3. Право стать центром объединения осколков бывшего СССР

Российская Федерация, будучи правопреемником СССР, проводит курс на интеграцию постсоветского пространства. Кое-какие успехи тут, безусловно, есть. Однако до соединения снова в одно мощное государство нам пока – как до Китая раком.

Например, так называемое «Союзное Государство Россия и Беларусь» никаких признаков единого государства не проявляет. Некоторое взаимодействие есть, это хорошо – но мало. (Более позднее уточнение: летом этого года дело сдвинулось: К декабрю 2019 года будет подготовлена 31 дорожная карта в различных сферах и отраслях взаимодействия Беларуси и России. Посмотрим, удастся ли нынешняя попытка.)

Назрела настоятельная потребность сделать решительный рывок в деле собирания земель. И это под силу только Российской империи – государству с имперской идеологией.

Ибо само название государства – обязывает.

Как собирать земли? Какова технология?

Для начала нужна бесхозная территория, и она, слава Богу, уже есть: бывшая Украина.

После одобрения идеи со стороны Кремля и назначения кремлёвского куратора, готовим новый истеблишмент числом около 10 000 человек, потом берём власть (путём Имперской революции в Киеве), и воссоздаём Российскую империю, в виде Идеального государства. Что это такое, я объяснял тут.

Однако я ещё не сообщал, наверное, что Идеальное государство будет в форме федерации, где каждый субъект федерации будет представлен в парламенте 20-ю депутатами. Такое – равное – представительство должно создать стимул для добровольного вхождения в состав Российской империи относительно небольших стран типа Беларуси и Казахстана.

Совсем маленькие и экономически слабые страны, такие как страны Прибалтики (Латвия, Эстония и Литва) и Кавказа (Абхазия, Грузия, ЮО и прочие) могут получить право на добровольное вхождение в состав Российской империи после объединения в более крупное государственное образование. Таким образом, напрашивается создание Прибалтийской Федерации и Кавказской Федерации. Сами по себе они, конечно, этого не сделают, поэтому, с нашей стороны необходимо вести целенаправленную работу с истеблишментом и гражданскими активистами указанных стран. Те, кто считает, что у нас кривые руки, и подобные операции по силам одним американцам – идут лесом, и пусть нам не мешают.

Человек, который говорит, что это невозможно сделать, никогда не должен мешать тому, кто это делает.

И это тоже придумал не я – это правило ввели в оборот древние римляне.
Это те древние римляне, которые придумали Римское право, и основали крупнейшую империю Европы. А для поддержки слабых духом русских есть такое изречение:

Не важно, веришь ли ты в Бога. Важно, верит ли Бог в тебя.



Перейти к чтению следующей статьи: Про экономику, пенсии и чуть-чуть про демографию. Сколько будет получать наёмный работник в Идеальном государстве, созданном на месте бывшей Украины?


Tags: А чего вы хотели?!, Геополитика, Общество, Пытливый ум не ведает покоя, Россия, Украина
Subscribe
promo ru_polit 00:00, wednesday
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? Правильно — скоротать время и порадовать себя приятными мелочами вам поможет глобальная виртуальная торговая площадка. Нажимая на любую из картинок ниже, вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments

Bestlivejournal

June 29 2018, 13:29:08 UTC 1 year ago

  • New comment
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.