Наглец (naglecc) wrote in ru_polit,
Наглец
naglecc
ru_polit

Category:

" Врачи должны! "

141206_7336ae10


Когда слышу эту фразу, вызывающую у меня саркастическую улыбку и всегда вспоминаю один личный эксперимент с врачами. по работе -часто общаюсь, знаю медицинский мир с другой стороны, поэтому вижу немного, не так как вы, всю подноготную их работы.

Карочь -эксперимент. Берутся три врача-специалиста, в трех разных поликлинниках, друг друга не знают, задается один и тот же вопрос: " сколько реально больных людей к тебе приходит за прием(за смену,если вам так понятней)

Ответ примерно одинаковый: 10-15% ! Пятнадцать процентов реально больных людей !

Остальные -"за больничным", наркоманы "дайтаблетку", бабушки-старушки нелегкой судьбы со шрамом и без зубов, а еще есть такая такая своеобразная категория людей, которые "любят болеть". Процент мужчин-женщин не вычислял, но наверняка в вашем окружении есть люди вечно ноющие"то болит-се болит" Вот это из той же серии.

И вот сидит специалист в поликлиннике, а там я вам скажу необязательно девочки-практикантки, которые в зеркальце смотрят и о члене потолще размышляют, смотрит на это все усталым взглядом, а эти вот 85-90% с хитрой мордой заваливают в кабинет и думают, что всех смогут обмануть.

И когда они в мягкой форме идут нахер -конечно же - "врачи должны" , "сукиебаные", "казлы,коновалы" и прочее говно.

Запомните -врачи вам ничего не должны! Это -аксиома.

Они прекрасно знают,что они должны по работе,за что могут огрести, за что их могут посадить, а вот то что вы истерично орете, или просто ворчите недовольно -это именно то, что они никак вам не должны, это то, что вы хотите получить сверх того, что они вам должны!

Это все равно, что вас в вашей "пятерочке" попросить поработать еще часочка два, все равно что таксиста обязать повозить бесплатно, то что вы в своем офисе, крысята, называете или переработкой, или голимым криминалом.

Когда ему по плану положено допустим принять 30 человек,а вы приперлись 31-м за 30 минут до окончания рабочего дня и хотите чтоб вас такого обалденного посмотрели, да еще в нужном вам ключе- это вот как раз то, что врач делать не должен и может смело посылать вас на"й.

Сможете найти подход, сможете поговорить по человечески, а не через "бляааа" -будет вам ,возможно, то что вы хотите.
И не суйте вы эти шоколадки и бутылки с дешевым шмурдяком. Мне как то заведующий открывает шкаф у себя в кабинете и говорит,глядя на батарею разномастных бутылок " такое ощущение, что больные во мне видят главного не врача,а главного алкоголика"

Не сможете -пойдете нахуй в вежливой ироничной форме, весело подпрыгивая и подхрюкивая

И ,чтоб вошло в ваши тупые головы -все эти ужасы поликлиник и приемных отделений больниц, все эти толпы народа, ад и трэш в детских поликлиниках -делают не врачи.

Это делаете вы, одобряя то, что творится сейчас в стране.

Это все потому что население в ваших городах, поселках, кордонах и аулах неуклонно увеличивается, а больниц -не строят нихера. Потому что не до больниц !Какие больницы, у нас же сирия , донбасс и скрепы с мостами.И мундиаль!

Наслаждайтесь !

Ушлые дяди из минздрава сделали ход винтом -так как больниц не хватает -сокращают нахер нахождение больных в стационаре.

Типо -лечитесь дома.

И уж если есть на то директива, врач не может ничего с этим сделать.

То что вы принимаете за цинизм , это всего лишь моральная усталость от того дурдома, который творится в системе здравоохранения в целом. И обшарпаные больницы, поликлиники в которые вы приходите -это не врачи, это отношение правительства к своему народу. Вы туда только приходите, а люди там работают. Отучившись кто семь, а кто восемь лет.

Еще одно из феерических заблуждений - "хорошая больница" и "плохая больница" -такого нет. Каждая больница имеет кафедру, каждая больница имеет специализацию на каких то болезнях, то есть -профиль. И как и в каждом месте -там есть хорошие специалисты, а есть не очень.

Заблуждение по поводу платных клиник, амбулаторий -там работают те же врачи, что работают в ваших "бесплатных" больницах и клиниках. Просто хорошие специалисты востребованы и работают кто на двух, а кто и на трех работах. Так что приперевшись в "хорошую платную " клинику вы вполне можете встретить вашего такого ненавистного вам участкового терапевта, или педиатра. Конечно же это будет практически без очереди, да и стены и обстановка будет внушать вам позитив, но -лечение практически одинаковое. Вы же не чините самовар с помощью микроскопа.

И еще раз, всем горлопанящим о том, кому там и что там врачи должны, потому что с людьми и всякая такая остальная шняга.

Ну просто смех берет, какие все становятся кристально честные и правдорубами.
Скажите ка -а вы в своей работе выкладываетесь на сто процентов ?

Ни разу не клянчили больничный у врача, хотя на самом деле надо было просто поехать отдыхать?

Прежде чем орать о том кто и кому должен, оглянитесь на свою жизнь,которая ебла вас нещадно -так ли кристально честно вы прожили ее, без малейшей ли капли криминала?
И почему же тогда, измазавшись в говне, а некоторые в нем по самую макушку, требуете от других кристальной честности?

Пока будет бесплатная медицина, пока в сознании вашем не появится разумная мысль, что здоровье -это самое ценное на свете вещь, а уж здоровье вашего ребенка - еще более дорогая. И что вот за это придется выкладывать нехилые деньги.
Пока в нашей стране выгодно быть хронически больным, инвалидом, а еще лучше -сумасшедшим-нормально не будет.

Вообще уясните себе-здоровье это дорого. Потому что здоровье -это ценно.Это то что купить нельзя. А то вы можете из последних сил набрать себе квартиру, машину, а ходить с гнилыми зубами, или с дырками в них, или вообще без зубов. Это нищеебство один хер будет просвечивать в пустые дырки между зубами, несмотря на все ваши тахо, лендроверы и "семидесятиметровые пентхаусы" ближе к околице, или вообще за городской чертой.

Но вы же жмете деньги даже на здоровье собственных детей.
И видел я это неоднократно.
Я не о взятках.
А о том, что прежде чем родить к примеру дитятко, вы же тупыми головами не думаете, что придется искать платно приходящего врача,вы вообще по ходу не думаете, как будете таскать его по поликлиникам и больницам.

А то что покрывает полис ОМС думаю говорить не надо.

И да, не говорю что все исключительно врачи -кристально честные и просто ангелы.

Мудаки есть везде. Врач-мудак, это когда вам вместо лечения, намекают на то что надо оплатить бы сначала. Но такое бывает крайне редко.

Так что прежде чем ругать врача и попадая в стационар начинать всех хуесосить -гляньте сначала на себя, да рот прикройте.
А то ведь все возможно, соскользнет рука к примеру, или еще что нибудь.
Врачебная ошибка знаете ли, она разная бывает.

Смотря как ее обставить, пока вы хрюкаете и материтесь после наркоза, ох и забавные же некоторые особи в этом состоянии.

Так что прежде чем иди в поликлинику, больницу,в амбулаторию сдавать кровь на Вассермана, запомните одну вещь -врачи вам ничего не должны.

Особенно если вы с порога начинаете требовать и барагозить.



Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments