serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

Накипело!

Наши правительственные бляди не знают меры ни в чём, они нас высушат до последней капли, но не остановятся. Условно есть круг разделённый пополам, на одной стороне власть на другой народ, изначально границы более ли менее приемлемы, но постепенно власть начинает расширяться поглощая жизненное пространство народа, оставляя ему все меньше и меньше, вплоть до того пока у последнему уже почти совсем не остаётся места, граница этого пространства очерчивается чувством самосохранения людей. Разгорается бунт. Все границы стираются, бурный поток перемалывает всё и вся унося десятки тысяч жизней, оставшиеся определяют границы заново, устанавливается подобие равновесия.
Через какое то время всё повторяется. Это не разумно, и мудрость рождённая в среде правителей гласит, что народ можно обирать сколь угодно долго, главное не отбирать последнего, многие это понимают и следуют этому правилу, но видите ли как бы не были логичны доводы разума нельзя быть немного ублюдком или немного мразью, если кто то вошел во вкус он уже не может остановиться , он доходит до предела в своём уродстве и тогда его постигает возмездие, долгие тысячелетия действует этот естественный механизм, их начинает лихорадить от вседозволенности, у них притупляется инстинкт самосохранения, они начинают борзеть, грабить даже не по тому что им что то нужно или чего то не хватает, а просто по тому что грабить можно и получается, пренебрежение к людям они уже не могут удержать внутри себя. Вспоминайте что сейчас мелят Российские депутаты. «Стыдно за соотечественников-крохоборов» и прочее прочее.
Что бы этого избежать власть должна находиться внутри малого круга и очерчивать его должна наша ярость! Наш народ добр и терпелив, но должен стать неистовым, что бы вырваться из этого дурацкого цикла и наконец зажить по человечески. Я предлагаю спец тюрьмы, казни для убийц, пытки для садистов, спец условия для воров грабителей и всех тех кто наживается на чужом труде, они будут вынуждены трудиться, осознав в конце концов ценность чужого труда. Мы должны стать тем обществом где падаль не сможет существовать. Страшно им должно быть понимаете? Мы должны стать для них бичом. Такой власти как сейчас у нас быть не должно, ни по умному не в открытую мы никому не дадим себя обирать! Нам некогда ждать выборов, пусть власть или докажет свою состоятельность прекратив беспредел учиненный правительством Медведева или уходит!

Дмитрий Анкудинов.
https://plus.google.com/111005451828771884951

Панятна! Накипело у расеян. Медведев во всём виноват! Не устаю удивляться тупости расеян продолжающих винить во всех своих бедах "злых бояр" и верующих в беспредельную мудрость и доброту Царя-Батюшки, отца родного. А пусть кто-нибудь из вас поедет в "златоглаую", сквозь кордоны стрелецкие прорвётся, да всю правду о беспределе боярском да выложит. Всю, до последней капельки. Ну, кто смелый?!
Tags: А чего вы хотели?!
Subscribe

  • Antrag auf vorsorgliche Zertifizierung als unabhängiger Übertragungsnetzbetreiber gestellt

    Или — Nord Stream 2 AG подало заявку на проведение в предупредительном порядке сертификации в качестве независимого оператора транспортной системы…

  • Фашистская Украина

    В субботу Москва направила Украине ноту с требованием выполнять международные обязательства и нормы «национального законодательства по защите и…

  • Деградация

    Чтобы понять, что украинское государство завершит свой путь на свалке истории и произойдёт это очень быстро, не надо обладать ни…

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments