Наглец (naglecc) wrote in ru_polit,
Наглец
naglecc
ru_polit

Categories:

Хотя бы один разумный закон




Сколько ни слонялся по Москве, выпимши, или с похмелюги живу на свете, но еще ни одного,нормального ,разумного закона, призванного обеспечить что то не для того чтобы въебать народ на деньги, а для того, чтобы наоборот-народ порадовался и сказал себе -вот же блять какие у нас мудрые, умные, порядочные правительство и президент!
Не припомню.
Все из разряда "снять последние штаны"
Или на озвучивание, или принятие закона, хочется спросить -вы блять его с похмелюги, или в алкогольно-наркотическом угаре составляли?

К примеру,несколько лет назад,чтобы попасть в больницу на лечение,когда вы уже поступили,в приемном,на вас оформляют историю, придумали подписывать бумагу о том, что вы разрешаете себя врачу(блеать!) осмотреть!
Когда мне знакомые врачи сказали, я не поверил, спросил -а если я не разрешу себя осматривать, вы как -методом проб и ошибок будете лечить?
Кажется идиотизм, да?

Да согласен, только на этом идиотизме влегкую, какой то мудак в минздраве сделал нехуевое лаве.
Там распечатана стандартная форма. Тоесть -надо сделать приказ по Минздраву,спустить в нижестоящие, отдать по типографиям,или хуй знает -огласить тендер хотя бы на распечатку таких листков и доставку по больницам.
Но это еще я-не врач,как это все понимаю
Соответственно - приказ,заказ, исполнители, откат, приход -лишняя бумажная работа для врачей и вроде бы смех и идиотизм.
А кто то проявил себя хозяйственником, обосновал зачем это(да я сам присутствие боевого ежа в больнице обосную-только заплати)
Ну и соответственно -срубил бабла.

С 1 июля все счета ,вернее все денежные движухи на картах дорогих россиян будут точковать и брать налог, если обосновать не сможете, что вам это ебаришка с мамбы на затычки кинул, или взятку в пять рублей дали, или долги отдал кто то.

На это хочется сказать только две вещи

" да вот хуй вам в нос ,пидарасы! " и

"Да здравствует черный нал!"


Ну не идиотизм ли ?

Ну а те кто до сих пор не знает, что зарплата на карты в обязательном порядке -это наебалово и каждый волен получать кэш на карман ...что ж...вам осталось одеть штаны ширинкой назад и привыкать к новым реалиям -поздравляю, у вас началась новая, более бедная жизнь.

Хотя русский народ все равно изъебнется.

Вот так и живем всю жизнь -нам болт с хитрой резьбой, а мы в жопе апгрейд лабиринта делаем.

Аплодируйте ,скрепные, блядь...Мы живем в прекрасной стране!

Как не было у меня карт на себя, так и не будет никогда.

Хуй вам в грызло!



Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments