Jamaika (jamaika) wrote in ru_polit,
Jamaika
jamaika
ru_polit

Categories:

За потерей - потери. Чемодан - Метла - Капут? ...И сама не верю я в эти суеверия.



1 июля может закрыться немецкая граница для мигрантов. Кто знает, возможно это последние спокойные деньки Ангелы Меркель, а возможно она и "разрулит" всё, как опытный воин. Возможны варианты. Тут ещё Трамп свирепствует торговыми войнами. Есть ещё время и подумать, и всё взвесить, так как надо. Она не сдастся без боя. Что ж тебе снится крейсер немецкий - ...О-ля-ля. Так, за газ русским заплатила, мигрантов чумазых забыла, как страшный со...,тьфу ты - накормила, за сборную поболела - нарыдалась. Ой, девки, закончится вся эта политическая свистопляска - напьюююсь! Думаете, нам лидерам, легко? А я же ещё, как её - фрау.

Да разберусь я с этим Трампом, тип скользкий, но и не таких высушивала. Трамп не Обама. Морда красная, глаза наглые, руки как ноги - в родинках. Голыми руками на пару с Макроном - и завалим. А если нет - обоих положу. И корейцам перепадёт, если не забуду.

С русскими, получается, игра в долгую. Если с Трампом "война" - русские могут и пригодиться. Украина. Здесь, как его - хэндэ хох - по остаточному принципу. Им с этой революцией достоинства - косить и косить под сумасшедшых, да "лепить горбатого", иначе всё не комильфо. Может они и вправду, с "приветом". Мутно там всё. Пока даём им шанс. И это - брод! В смысле, масло... Так, две бутылки водки, огурчиков малосо.., засыпаю, блин. Это мы правим миром.

И этой, как её...Сегодня я не в духе вроде. Сняла решительно пиджак набро-о-о... Вот Трамп, мерзавец. На меня пялился весь саммит, скотина. Чего хотел? А, может рвануть лучше к Вовке в Россиию, на футбол, за греков потусить. Говорят, там в Мавзолей пускают. Посмотрю хоть на Черчиля... Ахтунг, всем скинуться по 50.., индэ шулер геен вир индэ ПУТИН шулер комун вир (неосознанное)... Зачем вы девочки, красивыыы...., Трамп чесноком мажется, или жрёт его. Ну невозможно. Ему сказала я всего хороше-е... Не, ну "задрал" своим чесноком. Что будет 1 июля - ума не приложу. Может я в Крым рвану? Я,Я!

Телепортировал дремоту А. Меркель сам Э. Ямайка
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments