vovamerzavets (vovamerzavets) wrote in ru_polit,
vovamerzavets
vovamerzavets
ru_polit

Category:

Как власть борется с протестом?

Как ив заметили власть успешно борется с любыми протестами и каждый раз нас переигрывает. В этом она достаточно преуспела. Попробовал анализировать методы:
Метод 1. Покупка манипуляция общественным мнением. Попытка создать в сознании людей что это именно они так плохо живут так как недостаточно усердно работают и что таких мало, а вот у остальных все хорошо. Выполняется путём телеящика, интернет ботов, и манипуляцией и сокрытием статистики.
Метод 2. Разделяй и властвуй. Каждый раз когда власть нас наебывает, она оставляет часть населения какую то категорию граждан в плюсе или хотябы без потерь. Чтобы создать противовес недовольным. Например по пенсиям : в тот же день заявили что реформа не коснётся военных и силовиков. Потом на следующем шаге власть конечно наебывает и этих. Например в 2008-2013 меня тоже купили, пока я радовался что имею хорошую работу базирующуюся на коррупционном бизнесе чиновника, мои друзья уже протестовали так как у них уже тогда все отобрали и не было перспектив. Потом и у меня отобрали то за что купили мой антипротест.
Метод 3. Тупиковая канализация протеста. Суть сделать выхлоп недовольства без реальных последствий для власти. Шевченко вот предлагает ответить на пенсионный грабеж флэшмобом. Навальный опять опять сделает так что люди ещё больше начнут боятся арестов выхода на улицу,
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments